ГОСТ Р 54015-2010 отменён
Продукты пищевые. Метод отбора проб для определения стронция Sr-90 и цезия Cs-137 : 01.01.2012 |
|
ГОСТ Р 54016-2010 отменён
Продукты пищевые. Метод определения содержания цезия Сs-137 : 01.01.2012 |
|
ГОСТ Р 54017-2010 отменён
Продукты пищевые. Метод определения содержания стронция Sr-90 : 01.01.2012 |
|
ГОСТ Р 54032-2010 отменён
Продукты пищевые, корма, продовольственное сырье. Метод определения содержания бета-адреностимуляторов с помощью газовой хроматографии с масс-спектрометрическим детектором : 01.01.2012 |
|
ГОСТ Р 54035-2010 отменён
Продукты пищевые, корма, продовольственное сырье. Метод определения содержания анаболических стероидов и производных стильбена с помощью газовой хроматографии с масс-спектрометрическим детектором : 01.01.2012 |
|
ГОСТ Р 54058-2010 действующий
Продукты пищевые функциональные. Метод определения каротиноидов : 01.01.2012 |
|
ГОСТ Р 54634-2011 действующий
Продукты пищевые функциональные. Метод определения витамина E : 01.01.2013 |
|
ГОСТ Р 54635-2011 действующий
Продукты пищевые функциональные. Метод определения витамина А : 01.01.2013 |
|
ГОСТ Р 54637-2011 действующий
Продукты пищевые функциональные. Метод определения витамина D3 : 01.01.2013 |
|
ГОСТ Р 54639-2011 действующий
Продукты пищевые и корма для животных. Определение ртути методом атомно-абсорбционной спектрометрии на основе эффекта Зеемана : 01.01.2013 |
|
ГОСТ Р 54904-2012 действующий
Продукты пищевые, продовольственное сырье. Метод определения остаточного содержания сульфаниламидов, нитроимидазолов, пенициллинов, амфениколов с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектором : 01.07.2013 |
|
ГОСТ Р 55578-2013 действующий
Продукты пищевые специализированные. Метод определения осмоляльности : 01.01.2015 |
|
ГОСТ Р ЕН 12856-2010 действующий
Продукты пищевые. Определение ацесульфама калия, аспартама и сахарина. Метод высокоэффективной жидкостной хроматографии : 01.01.2012 |
|
ГОСТ Р ЕН 12857-2010 действующий
Продукты пищевые. Определение цикламата. Метод высокоэффективной жидкостной хроматографии : 01.01.2012 |
|
ГОСТ Р ЕН 13804-2010 отменён
Продукты пищевые. Определение следовых элементов. Критерии эффективности методик выполнения измерений, общие положения и способы подготовки проб : 01.01.2012 |
|