ГОСТ 20402-2014 принят
Колбасы вареные фаршированные. Технические условия : 01.01.2016 |
|
ГОСТ 20410-75 действующий
Железы шишковидные крупного рогатого скота замороженные. Технические условия : 30.06.1976 |
|
ГОСТ 21192-75 действующий
Железы зобные замороженные. Технические условия : 01.01.1977 |
|
ГОСТ 21237-75 действующий
Мясо. Методы бактериологического анализа : 01.01.1977 |
|
ГОСТ 23041-78 действующий
Мясо и продукты мясные. Метод определения оксипролина : 01.01.1979 |
|
ГОСТ 23042-86 действующий
Мясо и мясные продукты. Методы определения жира : 01.01.1988 |
|
ГОСТ 23219-78 утратил силу в РФ
Мясо. Разделка телятины для розничной торговли : 01.01.1980 |
|
ГОСТ 23231-90 действующий
Колбасы и продукты мясные вареные. Метод определения остаточной активности кислой фосфатазы : 30.06.1991 |
|
ГОСТ 23392-78 действующий
Мясо. Методы химического и микроскопического анализа свежести : 01.01.1980 |
|
ГОСТ 23481-79 утратил силу в РФ
Мясо птицы. Метод гистологического анализа : 01.07.1980 |
|
ГОСТ 25011-81 действующий
Мясо и мясные продукты. Методы определения белка : 01.01.1983 |
|
ГОСТ 26183-84 действующий
Продукты переработки плодов и овощей, консервы мясные и мясорастительные. Метод определения жира : 30.06.1985 |
|
ГОСТ 27095-86 действующий
Мясо. Конина и жеребятина в полутушах и четвертинах. Технические условия : 01.01.1988 |
|
ГОСТ 27747-88 действующий
Мясо кроликов. Технические условия : 30.06.1989 |
|
ГОСТ 29128-91 действующий
Продукты мясные. Термины и определения по органолептической оценке качества : 01.01.1993 |
|