.
: 2962.   .:     1      2      3     ...     54      55      56     57     58      59      60     ...     195      196      197   


ГОСТ 20402-2014  принят

Колбасы вареные фаршированные. Технические условия

: 01.01.2016

ГОСТ 20410-75  действующий

Железы шишковидные крупного рогатого скота замороженные. Технические условия

: 30.06.1976

ГОСТ 21192-75  действующий

Железы зобные замороженные. Технические условия

: 01.01.1977

ГОСТ 21237-75  действующий

Мясо. Методы бактериологического анализа

: 01.01.1977

ГОСТ 23041-78  действующий

Мясо и продукты мясные. Метод определения оксипролина

: 01.01.1979

ГОСТ 23042-86  действующий

Мясо и мясные продукты. Методы определения жира

: 01.01.1988

ГОСТ 23219-78  утратил силу в РФ

Мясо. Разделка телятины для розничной торговли

: 01.01.1980

ГОСТ 23231-90  действующий

Колбасы и продукты мясные вареные. Метод определения остаточной активности кислой фосфатазы

: 30.06.1991

ГОСТ 23392-78  действующий

Мясо. Методы химического и микроскопического анализа свежести

: 01.01.1980

ГОСТ 23481-79  утратил силу в РФ

Мясо птицы. Метод гистологического анализа

: 01.07.1980

ГОСТ 25011-81  действующий

Мясо и мясные продукты. Методы определения белка

: 01.01.1983

ГОСТ 26183-84  действующий

Продукты переработки плодов и овощей, консервы мясные и мясорастительные. Метод определения жира

: 30.06.1985

ГОСТ 27095-86  действующий

Мясо. Конина и жеребятина в полутушах и четвертинах. Технические условия

: 01.01.1988

ГОСТ 27747-88  действующий

Мясо кроликов. Технические условия

: 30.06.1989

ГОСТ 29128-91  действующий

Продукты мясные. Термины и определения по органолептической оценке качества

: 01.01.1993

  >> Производство пищевых продуктов