ГОСТ Р 53643-2009 отменён
Продукты из свинины вареные. Технические условия : 01.01.2011 |
|
ГОСТ Р 53644-2009 отменён
Консервы мясные фаршевые. Технические условия : 01.01.2011 |
|
ГОСТ Р 53645-2009 отменён
Изделия колбасные вареные для детского питания. Технические условия : 01.01.2011 |
|
ГОСТ Р 53748-2009 действующий
Консервы мясные. Мясо рубленое. Технические условия : 01.01.2011 |
|
ГОСТ Р 54033-2010 отменён
Консервы мясные. Мясо тушеное. Технические условия : 01.01.2012 |
|
ГОСТ Р 54034-2010 действующий
Мясо. Баранина и ягнятина для детского питания. Технические условия : 01.01.2012 |
|
ГОСТ Р 54043-2010 действующий
Продукты из свинины копчено-вареные. Технические условия : 01.01.2012 |
|
ГОСТ Р 54047-2010 действующий
Мясо и мясные продукты. Метод определения дисперсности : 01.01.2012 |
|
ГОСТ Р 54048-2010 действующий
Мясо. Свинина для детского питания. Технические условия : 01.01.2012 |
|
ГОСТ Р 54315-2011 действующий
Крупный рогатый скот для убоя. Говядина и телятина в тушах, полутушах и четвертинах. Технические условия : 01.01.2013 |
|
ГОСТ Р 54346-2011 действующий
Мясо и мясные продукты. Метод определения перекисного числа : 01.07.2012 |
|
ГОСТ Р 54354-2011 действующий
Мясо и мясные продукты. Общие требования и методы микробиологического анализа : 01.01.2013 |
|
ГОСТ Р 54366-2011 действующий
Блоки из субпродуктов замороженные. Технические условия : 01.07.2012 |
|
ГОСТ Р 54367-2011 действующий
Мясо. Разделка баранины и козлятины на отрубы. Технические условия : 01.07.2012 |
|
ГОСТ Р 54368-2011 действующий
Мясо и мясные продукты. Определение растительных компонентов в сыпучих добавках гистологическим методом : 01.07.2012 |
|