ГОСТ 32164-2013 действующий Продукты пищевые. Метод отбора проб для определения стронция Sr-90 и цезия Cs-137 : 01.07.2014 |
ГОСТ EN 12821-2014 принят Продукты пищевые. Определение содержания холекальциферола (витамина D3) и эргокальциферола (витамина D2) методом высокоэффективной жидкостной хроматографии : 01.01.2016 |
ГОСТ EN 12822-2014 принят Продукты пищевые. Определение содержания витамина Е (альфа-, бетта-, гамма- и дельта-токоферолов) методом высокоэффективной жидкостной хроматографии : 01.01.2016 |
ГОСТ EN 13804-2013 действующий Продукты пищевые. Определение следовых элементов. Критерии эффективности методик выполнения измерений, общие положения и способы подготовки проб : 01.07.2014 |
ГОСТ EN 14083-2013 принят Продукты пищевые. Определение следовых элементов. Определение свинца, кадмия, хрома и молибдена с помощью атомно-абсорбционной спектрометрии с атомизацией в графитовой печи с предварительной минерализацией пробы при повышенном давлении : 01.07.2015 |
ГОСТ EN 15505-2013 действующий Продукты пищевые. Определение следовых элементов. Определение натрия и магния с помощью пламенной атомно-абсорбционной спектрометрии с предварительной минерализацией пробы в микроволновой печи : 01.01.2015 |
ГОСТ EN 15850-2013 принят Продукты пищевые. Определение зеараленона в продуктах для детского питания на кукурузной основе, ячменной, кукурузной и пшеничной муке, поленте и продуктах на зерновой основе для питания грудных детей и детей раннего возраста. Метод ВЭЖХ с применением иммуноаффинной колоночной очистки экстракта и флуориметрическим детектированием : 01.07.2015 |
ГОСТ Р 51301-99 действующий Продукты пищевые и продовольственное сырье. Инверсионно-вольтамперометрические методы определения содержания токсичных элементов (кадмия, свинца, меди и цинка) : 30.06.2000 |
ГОСТ Р 52416-2005 действующий Концентраты пищевые. Гравиметрический метод определения массовой доли золы : 01.01.2007 |
ГОСТ Р 52610-2006 действующий Концентраты пищевые. Гравиметрический метод определения массовой доли влаги : 01.01.2008 |
ГОСТ Р 52833-2007 действующий Микробиология пищевой продукции и кормов для животных. Метод полимеразной цепной реакции (ПЦР) для определения патогенных микроорганизмов. Общие требования и определения : 01.01.2009 |
ГОСТ Р 53150-2008 отменён Продукты пищевые. Определение следовых элементов. Подготовка проб методом минерализации при повышенном давлении : 01.01.2011 |
ГОСТ Р 53182-2008 отменён Продукты пищевые. Определение следовых элементов. Определение общего мышьяка и селена методом атомно-абсорбционной спектрометрии с генерацией гидридов с предварительной минерализацией пробы под давлением : 01.01.2011 |
ГОСТ Р 53183-2008 действующий Продукты пищевые. Определение следовых элементов. Определение ртути методом атомно-абсорбционной спектрометрии холодного пара с предварительной минерализацией пробы под давлением : 01.01.2011 |
ГОСТ Р 53601-2009 отменён Продукты пищевые, продовольственное сырье. Метод определения остаточного содержания антибиотиков тетрациклиновой группы с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектором : 01.01.2011 |