ГОСТы. Общероссийский классификатор стандартов
Документов: 82.   Стр.:     1      2      3     4     5   


ГОСТ 32164-2013  действующий

Продукты пищевые. Метод отбора проб для определения стронция Sr-90 и цезия Cs-137

Дата введения: 01.07.2014

ГОСТ EN 12821-2014  принят

Продукты пищевые. Определение содержания холекальциферола (витамина D3) и эргокальциферола (витамина D2) методом высокоэффективной жидкостной хроматографии

Дата введения: 01.01.2016

ГОСТ EN 12822-2014  принят

Продукты пищевые. Определение содержания витамина Е (альфа-, бетта-, гамма- и дельта-токоферолов) методом высокоэффективной жидкостной хроматографии

Дата введения: 01.01.2016

ГОСТ EN 13804-2013  действующий

Продукты пищевые. Определение следовых элементов. Критерии эффективности методик выполнения измерений, общие положения и способы подготовки проб

Дата введения: 01.07.2014

ГОСТ EN 14083-2013  принят

Продукты пищевые. Определение следовых элементов. Определение свинца, кадмия, хрома и молибдена с помощью атомно-абсорбционной спектрометрии с атомизацией в графитовой печи с предварительной минерализацией пробы при повышенном давлении

Дата введения: 01.07.2015

ГОСТ EN 15505-2013  действующий

Продукты пищевые. Определение следовых элементов. Определение натрия и магния с помощью пламенной атомно-абсорбционной спектрометрии с предварительной минерализацией пробы в микроволновой печи

Дата введения: 01.01.2015

ГОСТ EN 15850-2013  принят

Продукты пищевые. Определение зеараленона в продуктах для детского питания на кукурузной основе, ячменной, кукурузной и пшеничной муке, поленте и продуктах на зерновой основе для питания грудных детей и детей раннего возраста. Метод ВЭЖХ с применением иммуноаффинной колоночной очистки экстракта и флуориметрическим детектированием

Дата введения: 01.07.2015

ГОСТ Р 51301-99  действующий

Продукты пищевые и продовольственное сырье. Инверсионно-вольтамперометрические методы определения содержания токсичных элементов (кадмия, свинца, меди и цинка)

Дата введения: 30.06.2000

ГОСТ Р 52416-2005  действующий

Концентраты пищевые. Гравиметрический метод определения массовой доли золы

Дата введения: 01.01.2007

ГОСТ Р 52610-2006  действующий

Концентраты пищевые. Гравиметрический метод определения массовой доли влаги

Дата введения: 01.01.2008

ГОСТ Р 52833-2007  действующий

Микробиология пищевой продукции и кормов для животных. Метод полимеразной цепной реакции (ПЦР) для определения патогенных микроорганизмов. Общие требования и определения

Дата введения: 01.01.2009

ГОСТ Р 53150-2008  отменён

Продукты пищевые. Определение следовых элементов. Подготовка проб методом минерализации при повышенном давлении

Дата введения: 01.01.2011

ГОСТ Р 53182-2008  отменён

Продукты пищевые. Определение следовых элементов. Определение общего мышьяка и селена методом атомно-абсорбционной спектрометрии с генерацией гидридов с предварительной минерализацией пробы под давлением

Дата введения: 01.01.2011

ГОСТ Р 53183-2008  действующий

Продукты пищевые. Определение следовых элементов. Определение ртути методом атомно-абсорбционной спектрометрии холодного пара с предварительной минерализацией пробы под давлением

Дата введения: 01.01.2011

ГОСТ Р 53601-2009  отменён

Продукты пищевые, продовольственное сырье. Метод определения остаточного содержания антибиотиков тетрациклиновой группы с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектором

Дата введения: 01.01.2011

Общероссийский классификатор стандартов  >> Производство пищевых продуктов >> Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов