ГОСТ Р 52811-2007 отменён Изделия хлебобулочные жареные. Общие технические условия : 01.01.2009 |
ГОСТ Р 52961-2008 отменён Изделия хлебобулочные из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки. Общие технические условия : 30.06.2010 |
ГОСТ Р 53020-2008 отменён Пшеница и пшеничная мука. Определение содержания клейковины. Часть 1. Ручной метод : 01.01.2010 |
ГОСТ Р 53048-2008 отменён Мука из мягкой пшеницы для макаронных изделий. Технические условия : 01.01.2010 |
ГОСТ Р 53049-2008 действующий Рожь. Технические условия : 01.01.2010 |
ГОСТ Р 53072-2008 отменён Изделия хлебобулочные в упаковке. Технические условия : 01.01.2010 |
ГОСТ Р 53085-2008 отменён Полуфабрикат макаронных изделий. Общие технические условия : 01.01.2010 |
ГОСТ Р 53093-2008 отменён Зерно и продукты его переработки, комбикорма. Определение содержания зеараленона методом высокоэффективной жидкостной хроматографии : 01.01.2010 |
ГОСТ Р 53494-2009 действующий Премиксы витаминные и витаминно-минеральные для обогащения пшеничной хлебопекарной муки. Технические условия : 01.01.2011 |
ГОСТ Р 53495-2009 отменён Мука для продуктов детского питания. Технические условия : 01.01.2011 |
ГОСТ Р 53496-2009 действующий Отруби пшеничные и ржаные диетические. Технические условия : 01.01.2011 |
ГОСТ Р 53882-2010 отменён Изделия хлебобулочные бараночные. Общие технические условия : 01.01.2012 |
ГОСТ Р 54390-2011 действующий Продукты пищевые. Определение общего содержания азота путем сжигания по методу Дюма и расчет содержания белка. Часть 2. Зерновые, бобовые и молотые зерновые продукты : 01.07.2013 |
ГОСТ Р 54478-2011 действующий Зерно. Методы определения количества и качества клейковины в пшенице : 01.01.2013 |
ГОСТ Р 54498-2011 действующий Зерно и мука из мягкой пшеницы. Определение водопоглощения и реологических свойств теста с применением миксолаба : 01.01.2013 |