Производство пищевых продуктов
Фрукты. Овощи
- Овощи и продукты их переработки
- Фрукты и продукты их переработки
- Фрукты, овощи и продукты их переработки в целом
ГОСТ 17472-2013 принят Консервы. Голубцы или перец, фаршированные мясом и рисом. Технические условия : 01.07.2015 |
ГОСТ 17649-72 действующий Консервы. Фасоль или горох со шпиком или свиным жиром в томатном соусе. Технические условия : 30.06.1973 |
ГОСТ 18077-2013 принят Консервы. Соусы фруктовые. Технические условия : 01.07.2015 |
ГОСТ 18224-72 действующий Консервы. Вторые обеденные блюда. Технические условия : 01.01.1974 |
ГОСТ 18224-2013 принят Консервы. Вторые обеденные блюда. Технические условия : 01.07.2015 |
ГОСТ 18316-95 действующий Консервы. Первые обеденные блюда. Технические условия : 30.06.1996 |
ГОСТ 18316-2013 принят Консервы. Первые обеденные блюда. Технические условия : 01.07.2015 |
ГОСТ 18611-73 действующий Консервы. Овощи резаные в томатном соусе. Общие технические условия : 31.05.1974 |
ГОСТ 18611-2013 принят Консервы. Овощи резаные в томатном соусе. Общие технические условия : 01.07.2015 |
ГОСТ 20144-74 утратил силу в РФ Огурцы консервированные. Технические условия : 01.07.1975 |
ГОСТ 21569-76 действующий Корневища и корни дягиля лекарственного : 31.03.1977 |
ГОСТ 21570-76 действующий Трава зубровки : 01.03.1977 |
ГОСТ 23493-79 действующий Картофель. Термины и определения : 01.01.1980 |
ГОСТ 24283-80 действующий Консервы гомогенизированные для детского питания. Метод определения качества измельчения : 30.06.1981 |
ГОСТ 24556-89 действующий Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения витамина C : 01.01.1990 |