Производство пищевых продуктов
Молоко и молочные продукты
- Масло
- Молоко и молочные продукты в целом
- Молоко и продукты из переработанного молока
- Молочные продукты прочие
- Сыр
ГОСТ 31709-2012 действующий Молоко и сухое молоко. Определение содержания афлатоксина М1. Очистка с помощью иммуноаффинной хроматографии и определение с помощью тонкослойной хроматографии : 01.07.2013 |
ГОСТ 31710-2012 действующий Молоко и продукты на основе молока. Обнаружение термонуклеазы, образуемой коагулазоположительными стафилококками : 01.07.2013 |
ГОСТ ISO 13082-2014 принят Молоко и молочная продукция. Определение активности липазы в препаратах преджелудочной липазы : 01.01.2016 |
ГОСТ ISO 15163-2014 принят Молоко и молочные продукты. Сычужный фермент из сычугов телят и ферментный препарат из сычугов крупного рогатого скота. Определение содержания химозина и говяжьего пепсина методом хроматографии : 01.01.2016 |
ГОСТ ISO 15174-2014 принят Молоко и молочные продукты. Микробные коагулянты. Определение общей молокосвертывающей активности : 01.01.2016 |
ГОСТ ISO 29981-2013 принят Продукты молочные. Подсчет презумптивных бифидобактерий. Метод определения количества колоний при температуре 37 (С) : 01.07.2015 |
ГОСТ ISO/TS 15495/IDF/RM 230-2012 действующий Молоко. Молочные продукты и питание для детей раннего возраста. Руководящие указания для количественного определения меламина и циануровой кислоты методом жидкостной хроматографии - тандемной масс-спектрометрии (LC-MS/MS) : 01.01.2014 |
ГОСТ Р 51471-99 отменён Жир молочный. Метод обнаружения растительных жиров газожидкостной хроматографией стеринов : 01.01.2001 |
ГОСТ Р 52831-2007 отменён Молоко и сухое молоко. Определение содержания афлатоксина М1 . Очистка с помощью иммуноаффинной хроматографии и определение с помощью тонкослойной хроматографии : 01.01.2009 |
ГОСТ Р 52832-2007 отменён Молоко и продукты на основе молока. Обнаружение термонуклеазы, образуемой коагулазоположительными стафилококками : 01.01.2009 |
ГОСТ Р 52842-2007 действующий Молоко и молочные продукты. Методы иммунологического или бактериально-рецепторного анализа для опредления остатков антибактериальных веществ : 01.01.2009 |
ГОСТ Р 52842-2007 действующий Молоко и молочные продукты. Методы иммунологического или бактериально-рецепторного анализа для определения остатков антибактериальных веществ : 01.01.2009 |
ГОСТ Р ИСО 20541-2011 действующий Молоко и молочные продукты. Определение содержания нитратов. Метод с применением ферментативного восстановления и молекулярно-абсорбционной спектрометрии после реакции Грисса : 01.01.2013 |
ГОСТ Р ИСО 22935-1-2011 принят Молоко и молочные продукты. Органолептический анализ. Часть 1. Общее руководство по комплектованию, отбору, обучению и мониторингу экспертов : 01.01.2013 |
ГОСТ Р ИСО 22935-2-2011 действующий Молоко и молочные продукты. Органолептический анализ. Часть 2. Рекомендуемые методы органолептической оценки : 01.01.2013 |