.
: 16.   .:    1  


ГОСТ 31709-2012  действующий

Молоко и сухое молоко. Определение содержания афлатоксина М1. Очистка с помощью иммуноаффинной хроматографии и определение с помощью тонкослойной хроматографии

: 01.07.2013

ГОСТ 31710-2012  действующий

Молоко и продукты на основе молока. Обнаружение термонуклеазы, образуемой коагулазоположительными стафилококками

: 01.07.2013

ГОСТ ISO 13082-2014  принят

Молоко и молочная продукция. Определение активности липазы в препаратах преджелудочной липазы

: 01.01.2016

ГОСТ ISO 15163-2014  принят

Молоко и молочные продукты. Сычужный фермент из сычугов телят и ферментный препарат из сычугов крупного рогатого скота. Определение содержания химозина и говяжьего пепсина методом хроматографии

: 01.01.2016

ГОСТ ISO 15174-2014  принят

Молоко и молочные продукты. Микробные коагулянты. Определение общей молокосвертывающей активности

: 01.01.2016

ГОСТ ISO 29981-2013  принят

Продукты молочные. Подсчет презумптивных бифидобактерий. Метод определения количества колоний при температуре 37 (С)

: 01.07.2015

ГОСТ ISO/TS 15495/IDF/RM 230-2012  действующий

Молоко. Молочные продукты и питание для детей раннего возраста. Руководящие указания для количественного определения меламина и циануровой кислоты методом жидкостной хроматографии - тандемной масс-спектрометрии (LC-MS/MS)

: 01.01.2014

ГОСТ Р 51471-99  отменён

Жир молочный. Метод обнаружения растительных жиров газожидкостной хроматографией стеринов

: 01.01.2001

ГОСТ Р 52831-2007  отменён

Молоко и сухое молоко. Определение содержания афлатоксина М1 . Очистка с помощью иммуноаффинной хроматографии и определение с помощью тонкослойной хроматографии

: 01.01.2009

ГОСТ Р 52832-2007  отменён

Молоко и продукты на основе молока. Обнаружение термонуклеазы, образуемой коагулазоположительными стафилококками

: 01.01.2009

ГОСТ Р 52842-2007   действующий

Молоко и молочные продукты. Методы иммунологического или бактериально-рецепторного анализа для опредления остатков антибактериальных веществ

: 01.01.2009

ГОСТ Р 52842-2007  действующий

Молоко и молочные продукты. Методы иммунологического или бактериально-рецепторного анализа для определения остатков антибактериальных веществ

: 01.01.2009

ГОСТ Р ИСО 20541-2011  действующий

Молоко и молочные продукты. Определение содержания нитратов. Метод с применением ферментативного восстановления и молекулярно-абсорбционной спектрометрии после реакции Грисса

: 01.01.2013

ГОСТ Р ИСО 22935-1-2011  принят

Молоко и молочные продукты. Органолептический анализ. Часть 1. Общее руководство по комплектованию, отбору, обучению и мониторингу экспертов

: 01.01.2013

ГОСТ Р ИСО 22935-2-2011  действующий

Молоко и молочные продукты. Органолептический анализ. Часть 2. Рекомендуемые методы органолептической оценки

: 01.01.2013

  >> Производство пищевых продуктов >> Молоко и молочные продукты >> Молоко и молочные продукты в целом