.
: 130.   .:     5      6      7     8  


ГОСТ Р 54486-2011  действующий

Яйца пищевые. Термины и определения

: 01.07.2012

ГОСТ Р 54672-2011  действующий

Изделия колбасные сырокопченые и сыровяленые из мяса птицы. Общие технические условия

: 01.01.2013

ГОСТ Р 54673-2011  действующий

Мясо перепелов (тушки). Технические условия

: 01.01.2013

ГОСТ Р 54674-2011  действующий

Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Метод выявления и определение Staphylococcus aureus

: 01.01.2013

ГОСТ Р 54675-2011  действующий

Мясо гусей (тушки и их части). Технические условия

: 01.01.2013

ГОСТ Р 54676-2011  действующий

Жиры птицы пищевые. Технические условия

: 01.01.2013

ГОСТ Р 55284-2012  действующий

Смеси сухие для напитков с использованием яичных компонентов. Общие технические условия

: 01.01.2014

ГОСТ Р 55285-2012  действующий

Продукты яичные жидкие и сухие пищевые ферментированные. Технические условия

: 01.01.2014

ГОСТ Р 55286-2012  действующий

Продукты прикорма для детей раннего возраста. Консервы из мяса птицы. Технические условия

: 01.01.2014

ГОСТ Р 55287-2012  действующий

Полуфабрикаты из мяса птицы мясорастительные и растительномясные для детского питания. Общие технические условия

: 01.01.2014

ГОСТ Р 55337-2012  действующий

Мясо цесарок (тушки и их части). Технические условия

: 01.01.2014

ГОСТ Р 55481-2013  действующий

Мясо и мясные продукты. Качественный метод определения остаточных количеств антибиотиков и других антимикробных химиотерапевтических веществ

: 01.07.2014

ГОСТ Р 55499-2013  действующий

Продукты из мяса птицы. Общие технические условия

: 01.07.2014

ГОСТ Р 55500-2013  действующий

Желудки железистые цыплят и кур замороженные. Технические условия

: 01.07.2014

ГОСТ Р 55501-2013  действующий

Продукты из куриных яиц пищевые. Торговые описания

: 01.07.2014

  >> Производство пищевых продуктов >> Мясо, мясные продукты и другие животные продукты >> Птица и яйца