ГОСТ Р 54486-2011 действующий Яйца пищевые. Термины и определения : 01.07.2012 |
ГОСТ Р 54672-2011 действующий Изделия колбасные сырокопченые и сыровяленые из мяса птицы. Общие технические условия : 01.01.2013 |
ГОСТ Р 54673-2011 действующий Мясо перепелов (тушки). Технические условия : 01.01.2013 |
ГОСТ Р 54674-2011 действующий Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Метод выявления и определение Staphylococcus aureus : 01.01.2013 |
ГОСТ Р 54675-2011 действующий Мясо гусей (тушки и их части). Технические условия : 01.01.2013 |
ГОСТ Р 54676-2011 действующий Жиры птицы пищевые. Технические условия : 01.01.2013 |
ГОСТ Р 55284-2012 действующий Смеси сухие для напитков с использованием яичных компонентов. Общие технические условия : 01.01.2014 |
ГОСТ Р 55285-2012 действующий Продукты яичные жидкие и сухие пищевые ферментированные. Технические условия : 01.01.2014 |
ГОСТ Р 55286-2012 действующий Продукты прикорма для детей раннего возраста. Консервы из мяса птицы. Технические условия : 01.01.2014 |
ГОСТ Р 55287-2012 действующий Полуфабрикаты из мяса птицы мясорастительные и растительномясные для детского питания. Общие технические условия : 01.01.2014 |
ГОСТ Р 55337-2012 действующий Мясо цесарок (тушки и их части). Технические условия : 01.01.2014 |
ГОСТ Р 55481-2013 действующий Мясо и мясные продукты. Качественный метод определения остаточных количеств антибиотиков и других антимикробных химиотерапевтических веществ : 01.07.2014 |
ГОСТ Р 55499-2013 действующий Продукты из мяса птицы. Общие технические условия : 01.07.2014 |
ГОСТ Р 55500-2013 действующий Желудки железистые цыплят и кур замороженные. Технические условия : 01.07.2014 |
ГОСТ Р 55501-2013 действующий Продукты из куриных яиц пищевые. Торговые описания : 01.07.2014 |