.
: 130.   .:     1      2      3     4     5      6      7   


ГОСТ 32148-2013  принят

Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Метод идентификации видовой принадлежности яиц птицы

: 01.07.2015

ГОСТ 32149-2013  принят

Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Методы микробиологического анализа

: 01.07.2015

ГОСТ 32150-2013  принят

Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Метод определения жирно-кислотного состава

: 01.07.2015

ГОСТ 32151-2013  принят

Мясо уток (тушки и их части). Торговые описания

: 01.07.2015

ГОСТ 32152-2013  принят

Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Методы определения содержания янтарной, молочной и 3D-оксимасляной кислот

: 01.07.2015

ГОСТ 32589-2013  принят

Продукты кулинарные из мяса птицы. Общие технические условия

: 01.07.2015

ГОСТ 32734-2014  принят

Мясо перепелов для детского питания. Технические условия

: 01.07.2015

ГОСТ 32735-2014  принят

Продукты яичные жидкие охлажденные для детского питания. Технические условия

: 01.07.2015

ГОСТ 32739-2014  принят

Мясо цыплят-бройлеров сублимационной сушки. Технические условия

: 01.07.2015

ГОСТ 32740-2014  принят

Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Определение содержания липидного фосфора колориметрическим методом

: 01.07.2015

ГОСТ 32886-2014  принят

Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Определение содержания холестерина газохроматографическим методом

: 01.01.2016

ГОСТ 32914-2014  принят

Мясо сублимационной сушки для детского питания. Технические условия

: 01.01.2016

ГОСТ Р 50396.0-2013  действующий

Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Методы отбора проб и подготовка к микробиологическим исследованиям

: 01.07.2014

ГОСТ Р 50396.1-2010  действующий

Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Метод определения количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов

: 30.06.2011

ГОСТ Р 51551-2000  действующий

Белково-витаминно-минеральные и амидо-витаминно-минеральные концентраты Технические условия

: 01.01.2001

  >> Производство пищевых продуктов >> Мясо, мясные продукты и другие животные продукты >> Птица и яйца