ГОСТ 32148-2013 принят Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Метод идентификации видовой принадлежности яиц птицы : 01.07.2015 |
ГОСТ 32149-2013 принят Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Методы микробиологического анализа : 01.07.2015 |
ГОСТ 32150-2013 принят Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Метод определения жирно-кислотного состава : 01.07.2015 |
ГОСТ 32151-2013 принят Мясо уток (тушки и их части). Торговые описания : 01.07.2015 |
ГОСТ 32152-2013 принят Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Методы определения содержания янтарной, молочной и 3D-оксимасляной кислот : 01.07.2015 |
ГОСТ 32589-2013 принят Продукты кулинарные из мяса птицы. Общие технические условия : 01.07.2015 |
ГОСТ 32734-2014 принят Мясо перепелов для детского питания. Технические условия : 01.07.2015 |
ГОСТ 32735-2014 принят Продукты яичные жидкие охлажденные для детского питания. Технические условия : 01.07.2015 |
ГОСТ 32739-2014 принят Мясо цыплят-бройлеров сублимационной сушки. Технические условия : 01.07.2015 |
ГОСТ 32740-2014 принят Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Определение содержания липидного фосфора колориметрическим методом : 01.07.2015 |
ГОСТ 32886-2014 принят Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Определение содержания холестерина газохроматографическим методом : 01.01.2016 |
ГОСТ 32914-2014 принят Мясо сублимационной сушки для детского питания. Технические условия : 01.01.2016 |
ГОСТ Р 50396.0-2013 действующий Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Методы отбора проб и подготовка к микробиологическим исследованиям : 01.07.2014 |
ГОСТ Р 50396.1-2010 действующий Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Метод определения количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов : 30.06.2011 |
ГОСТ Р 51551-2000 действующий Белково-витаминно-минеральные и амидо-витаминно-минеральные концентраты Технические условия : 01.01.2001 |