ГОСТ 32739-2014 принят Мясо цыплят-бройлеров сублимационной сушки. Технические условия : 01.07.2015 |
ГОСТ 32740-2014 принят Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Определение содержания липидного фосфора колориметрическим методом : 01.07.2015 |
ГОСТ 32886-2014 принят Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Определение содержания холестерина газохроматографическим методом : 01.01.2016 |
ГОСТ 32914-2014 принят Мясо сублимационной сушки для детского питания. Технические условия : 01.01.2016 |
ГОСТ Р 50396.0-2013 действующий Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Методы отбора проб и подготовка к микробиологическим исследованиям : 01.07.2014 |
ГОСТ Р 50396.1-2010 действующий Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Метод определения количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов : 30.06.2011 |
ГОСТ Р 51551-2000 действующий Белково-витаминно-минеральные и амидо-витаминно-минеральные концентраты Технические условия : 01.01.2001 |
ГОСТ Р 51944-2002 действующий Мясо птицы. Методы определения органолептических показателей, температуры и массы : 30.06.2003 |
ГОСТ Р 52121-2003 отменён Яйца куриные пищевые. Технические условия : 01.01.2005 |
ГОСТ Р 52306-2005 действующий Мясо птицы (тушки цыплят, цыплят-бройлеров и их разделанные части) для детского питания. Технические условия : 01.01.2006 |
ГОСТ Р 52417-2005 действующий Мясо птицы механической обвалки. Методы определения массовой доли костных включений и кальция : 01.01.2007 |
ГОСТ Р 52418-2005 действующий Мясо цыплят механической обвалки для продуктов детского питания. Технические условия : 01.01.2007 |
ГОСТ Р 52469-2005 действующий Птицеперерабатывающая промышленность. Переработка птицы. Термины определения : 01.01.2007 |
ГОСТ Р 52702-2006 отменён Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия : 01.01.2008 |
ГОСТ Р 52703-2006 действующий Мясо кур. Торговые описания : 01.01.2008 |