.
: 643.   .:     1      2      3     ...     19      20      21     22     23      24      25     ...     40      41      42   


ГОСТ 32739-2014  принят

Мясо цыплят-бройлеров сублимационной сушки. Технические условия

: 01.07.2015

ГОСТ 32740-2014  принят

Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Определение содержания липидного фосфора колориметрическим методом

: 01.07.2015

ГОСТ 32886-2014  принят

Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Определение содержания холестерина газохроматографическим методом

: 01.01.2016

ГОСТ 32914-2014  принят

Мясо сублимационной сушки для детского питания. Технические условия

: 01.01.2016

ГОСТ Р 50396.0-2013  действующий

Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Методы отбора проб и подготовка к микробиологическим исследованиям

: 01.07.2014

ГОСТ Р 50396.1-2010  действующий

Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Метод определения количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов

: 30.06.2011

ГОСТ Р 51551-2000  действующий

Белково-витаминно-минеральные и амидо-витаминно-минеральные концентраты Технические условия

: 01.01.2001

ГОСТ Р 51944-2002  действующий

Мясо птицы. Методы определения органолептических показателей, температуры и массы

: 30.06.2003

ГОСТ Р 52121-2003  отменён

Яйца куриные пищевые. Технические условия

: 01.01.2005

ГОСТ Р 52306-2005  действующий

Мясо птицы (тушки цыплят, цыплят-бройлеров и их разделанные части) для детского питания. Технические условия

: 01.01.2006

ГОСТ Р 52417-2005  действующий

Мясо птицы механической обвалки. Методы определения массовой доли костных включений и кальция

: 01.01.2007

ГОСТ Р 52418-2005  действующий

Мясо цыплят механической обвалки для продуктов детского питания. Технические условия

: 01.01.2007

ГОСТ Р 52469-2005  действующий

Птицеперерабатывающая промышленность. Переработка птицы. Термины определения

: 01.01.2007

ГОСТ Р 52702-2006  отменён

Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия

: 01.01.2008

ГОСТ Р 52703-2006  действующий

Мясо кур. Торговые описания

: 01.01.2008

  >> Производство пищевых продуктов >> Мясо, мясные продукты и другие животные продукты