ГОСТ Р ИСО 22005-2009 действующий Прослеживаемость в цепочке производства кормов и пищевых продуктов. Общие принципы и основные требования к проектированию и внедрению системы : 01.01.2011 |
ГОСТ Р ИСО/ТУ 22004-2008 действующий Системы менеджмента безопасности пищевой продукции. Рекомендации по применению стандарта ИСО 22000:2005 : 01.01.2010 |
ГОСТ 4.31-82 действующий Система показателей качества продукции. Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Номенклатура показателей : 01.01.1983 |
ГОСТ 10.16-70 действующий Плавники акул сушеные для экспорта. Технические условия : 30.06.1970 |
ГОСТ 10.69-72 действующий Клипфиск соленый для экспорта. Технические условия : 01.01.1974 |
ГОСТ 280-85 заменён Консервы рыбные. Шпроты в масле. Технические условия : 01.07.1986 |
ГОСТ 280-2009 действующий Консервы из копченой рыбы. Шпроты в масле. Технические условия : 01.01.2011 |
ГОСТ 812-88 действующий Сельди горячего копчения. Технические условия : 30.06.1989 |
ГОСТ 812-2013 принят Сельди горячего копчения. Технические условия : 01.07.2015 |
ГОСТ 813-88 заменён Сельди холодного копчения. Технические условия : 01.01.1990 |
ГОСТ 813-2002 действующий Сельди и сардина тихоокеанская холодного копчения. Технические условия : 01.01.2004 |
ГОСТ 814-96 действующий Рыба охлажденная. Технические условия : 30.06.1997 |
ГОСТ 815-88 заменён Сельди соленые. Технические условия : 01.11.1989 |
ГОСТ 815-2004 действующий Сельди соленые. Технические условия : 30.06.2005 |
ГОСТ 1084-88 действующий Сельди и сардина тихоокеанская пряного посола и маринованные. Технические условия : 01.01.1990 |