.
: 643.   .:     1      2      3     ...     24      25      26     27     28      29      30     ...     40      41      42   


ГОСТ Р ИСО 22005-2009  действующий

Прослеживаемость в цепочке производства кормов и пищевых продуктов. Общие принципы и основные требования к проектированию и внедрению системы

: 01.01.2011

ГОСТ Р ИСО/ТУ 22004-2008  действующий

Системы менеджмента безопасности пищевой продукции. Рекомендации по применению стандарта ИСО 22000:2005

: 01.01.2010

ГОСТ 4.31-82  действующий

Система показателей качества продукции. Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Номенклатура показателей

: 01.01.1983

ГОСТ 10.16-70  действующий

Плавники акул сушеные для экспорта. Технические условия

: 30.06.1970

ГОСТ 10.69-72  действующий

Клипфиск соленый для экспорта. Технические условия

: 01.01.1974

ГОСТ 280-85  заменён

Консервы рыбные. Шпроты в масле. Технические условия

: 01.07.1986

ГОСТ 280-2009  действующий

Консервы из копченой рыбы. Шпроты в масле. Технические условия

: 01.01.2011

ГОСТ 812-88  действующий

Сельди горячего копчения. Технические условия

: 30.06.1989

ГОСТ 812-2013  принят

Сельди горячего копчения. Технические условия

: 01.07.2015

ГОСТ 813-88  заменён

Сельди холодного копчения. Технические условия

: 01.01.1990

ГОСТ 813-2002  действующий

Сельди и сардина тихоокеанская холодного копчения. Технические условия

: 01.01.2004

ГОСТ 814-96  действующий

Рыба охлажденная. Технические условия

: 30.06.1997

ГОСТ 815-88  заменён

Сельди соленые. Технические условия

: 01.11.1989

ГОСТ 815-2004  действующий

Сельди соленые. Технические условия

: 30.06.2005

ГОСТ 1084-88  действующий

Сельди и сардина тихоокеанская пряного посола и маринованные. Технические условия

: 01.01.1990

  >> Производство пищевых продуктов >> Мясо, мясные продукты и другие животные продукты