.
: 133.   .:     2      3      4     5     6      7      8   


ГОСТ 31753-2012  действующий

Масла растительные. Методы определения фосфорсодержащих веществ

: 01.07.2013

ГОСТ 31754-2012  действующий

Масла растительные, жиры животные и продукты их переработки. Методы определения массовой доли трансизомеров жирных кислот

: 01.07.2013

ГОСТ 31755-2012  действующий

Соусы на основе растительных масел. Общие технические условия

: 01.07.2013

ГОСТ 31756-2012  действующий

Жиры и масла животные и растительные. Определение анизидинового числа

: 01.07.2013

ГОСТ 31757-2012  действующий

Масла растительные, жиры животные и продукты их переработки. Определение содержания твердого жира методом импульсного ядерно-магнитного резонанса

: 01.07.2013

ГОСТ 31758-2012  действующий

Жиры и масла животные и растительные. Определение устойчивости к окислению (ускоренное испытание на окисление)

: 01.07.2013

ГОСТ 31759-2012  действующий

Масло рапсовое. Технические условия

: 01.07.2013

ГОСТ 31760-2012  действующий

Масло соевое. Технические условия

: 01.07.2013

ГОСТ 31761-2012  действующий

Майонезы и соусы майонезные. Общие технические условия

: 01.07.2013

ГОСТ 31762-2012  действующий

Майонезы и соусы майонезные. Правила приемки и методы испытаний

: 01.07.2013

ГОСТ 31933-2012  действующий

Масла растительные. Методы определения кислотного числа

: 01.01.2014

ГОСТ 32122-2013  действующий

Масла растительные. Определение хлорорганических пестицидов методом газожидкостной хроматографии

: 01.07.2014

ГОСТ 32123-2013  действующий

Жиры и масла животные и растительные. Определение содержания бенз(а)пирена. Метод с применением высокоразрешающей жидкостной хроматографии с обратной фазой

: 01.07.2014

ГОСТ 32188-2013  действующий

Маргарины. Общие технические условия

: 01.07.2014

ГОСТ 32189-2013  действующий

Маргарины, жиры для кулинарии, кондитерской, хлебопекарной и молочной промышленности. Правила приемки и методы контроля

: 01.07.2014

  >> Производство пищевых продуктов >> Пищевые масла и жиры. Семена масличных культур >> Животные и растительные масла и жиры