ГОСТ 31753-2012 действующий Масла растительные. Методы определения фосфорсодержащих веществ : 01.07.2013 |
ГОСТ 31754-2012 действующий Масла растительные, жиры животные и продукты их переработки. Методы определения массовой доли трансизомеров жирных кислот : 01.07.2013 |
ГОСТ 31755-2012 действующий Соусы на основе растительных масел. Общие технические условия : 01.07.2013 |
ГОСТ 31756-2012 действующий Жиры и масла животные и растительные. Определение анизидинового числа : 01.07.2013 |
ГОСТ 31757-2012 действующий Масла растительные, жиры животные и продукты их переработки. Определение содержания твердого жира методом импульсного ядерно-магнитного резонанса : 01.07.2013 |
ГОСТ 31758-2012 действующий Жиры и масла животные и растительные. Определение устойчивости к окислению (ускоренное испытание на окисление) : 01.07.2013 |
ГОСТ 31759-2012 действующий Масло рапсовое. Технические условия : 01.07.2013 |
ГОСТ 31760-2012 действующий Масло соевое. Технические условия : 01.07.2013 |
ГОСТ 31761-2012 действующий Майонезы и соусы майонезные. Общие технические условия : 01.07.2013 |
ГОСТ 31762-2012 действующий Майонезы и соусы майонезные. Правила приемки и методы испытаний : 01.07.2013 |
ГОСТ 31933-2012 действующий Масла растительные. Методы определения кислотного числа : 01.01.2014 |
ГОСТ 32122-2013 действующий Масла растительные. Определение хлорорганических пестицидов методом газожидкостной хроматографии : 01.07.2014 |
ГОСТ 32123-2013 действующий Жиры и масла животные и растительные. Определение содержания бенз(а)пирена. Метод с применением высокоразрешающей жидкостной хроматографии с обратной фазой : 01.07.2014 |
ГОСТ 32188-2013 действующий Маргарины. Общие технические условия : 01.07.2014 |
ГОСТ 32189-2013 действующий Маргарины, жиры для кулинарии, кондитерской, хлебопекарной и молочной промышленности. Правила приемки и методы контроля : 01.07.2014 |