.
: 133.   .:     3      4      5     6     7      8   


ГОСТ 32190-2013  действующий

Масла растительные. Правила приемки и методы отбора проб

: 01.07.2014

ГОСТ 32749-2014  принят

Семена масличные, жмыхи и шроты. Определение влаги, жира, протеина и клетчатки методом спектроскопии в ближней инфракрасной области

: 01.07.2015

ГОСТ ISO 3960-2013  действующий

Жиры и масла животные и растительные. Определение перекисного числа. Йодометрическое (визуальное) определение по конечной точке

: 01.01.2015

ГОСТ ISO 6320-2012  действующий

Жиры и масла животные растительные. Метод определения показателя преломления

: 01.07.2014

ГОСТ Р 50206-92  действующий

Жиры и масла животные и растительные. Определение бутилоксианизола (БОА) и бутилокситолуола (БОТ) методом газожидкостной хроматографии

: 01.01.1994

ГОСТ Р 50456-92  действующий

Жиры и масла животные и растительные. Определение содержания влаги и летучих веществ

: 01.01.1994

ГОСТ Р 50457-92  действующий

Жиры и масла животные и растительные. Определение кислотного числа и кислотности

: 01.01.1994

ГОСТ Р 51445-99  отменён

Жиры и масла животные. Метод определения показателя преломления

: 01.01.2001

ГОСТ Р 51453-99  действующий

Жир молочный. Метод определения перекисного числа в безводном жире

: 01.01.2001

ГОСТ Р 51481-99  действующий

Жиры и масла животные и растительные. Метод определения устойчивости к окислению (метод ускоренного окисления)

: 01.01.2001

ГОСТ Р 51483-99  отменён

Масла растительные и жиры животные. Определение методом газовой хроматографии массовой доли метиловых эфиров индивидуальных жирных кислот к их сумме

: 01.01.2001

ГОСТ Р 51484-99  отменён

Масла растительные и жиры животные. Метод определения состава жирных кислот в положении 2 в молекулах триглицеридов

: 01.01.2001

ГОСТ Р 51486-99  отменён

Масла растительные и жиры животные. Получение метиловых эфиров жирных кислот

: 01.01.2001

ГОСТ Р 51487-99  действующий

Масла растительные и жиры животные. Метод определения перекисного числа

: 01.01.2001

ГОСТ Р 52062-2003  отменён

Масла растительные. Правила приемки и методы отбора проб

: 31.05.2004

  >> Производство пищевых продуктов >> Пищевые масла и жиры. Семена масличных культур >> Животные и растительные масла и жиры