.
: 2962.   .:     1      2      3     ...     67      68      69     70     71      72      73     ...     195      196      197   


ГОСТ 30650-99  действующий

Консервы птичьи для детского питания. Общие технические условия

: 01.01.2001

ГОСТ 31465-2012  действующий

Полуфабрикаты из мяса птицы для детского питания. Общие технические условия

: 01.07.2013

ГОСТ 31466-2012  действующий

Продукты переработки мяса птицы. Методы определения массовой доли кальция, размеров и массовой доли костных включений

: 01.07.2013

ГОСТ 31467-2012  действующий

Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Методы отбора проб и подготовка их к испытаниям

: 01.07.2013

ГОСТ 31468-2012  действующий

Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Метод выявления сальмонелл

: 01.07.2013

ГОСТ 31469-2012  действующий

Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Методы физико-химического анализа

: 01.07.2013

ГОСТ 31470-2012  действующий

Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Методы органолептических и физико-химических исследований

: 01.07.2013

ГОСТ 31472-2012  действующий

Мясо индеек (тушки и их части). Торговые описания

: 01.07.2013

ГОСТ 31473-2012  действующий

Мясо индеек (тушки и их части). Общие технические условия

: 01.07.2013

ГОСТ 31490-2012  действующий

Мясо птицы механической обвалки. Технические условия

: 01.07.2013

ГОСТ 31639-2012  действующий

Изделия колбасные вареные из мяса птицы. Общие технические условия

: 01.07.2013

ГОСТ 31654-2012  действующий

Яйца куриные пищевые. Технические условия

: 01.01.2014

ГОСТ 31655-2012  действующий

Яйца пищевые (индюшиные, цесариные, перепелиные, страусиные). Технические условия

: 01.01.2014

ГОСТ 31657-2012  действующий

Субпродукты птицы. Технические условия

: 01.07.2013

ГОСТ 31720-2012  действующий

Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Методы отбора проб и органолептического анализа

: 01.07.2013

  >> Производство пищевых продуктов