ГОСТ 30650-99 действующий
Консервы птичьи для детского питания. Общие технические условия : 01.01.2001 |
|
ГОСТ 31465-2012 действующий
Полуфабрикаты из мяса птицы для детского питания. Общие технические условия : 01.07.2013 |
|
ГОСТ 31466-2012 действующий
Продукты переработки мяса птицы. Методы определения массовой доли кальция, размеров и массовой доли костных включений : 01.07.2013 |
|
ГОСТ 31467-2012 действующий
Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Методы отбора проб и подготовка их к испытаниям : 01.07.2013 |
|
ГОСТ 31468-2012 действующий
Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Метод выявления сальмонелл : 01.07.2013 |
|
ГОСТ 31469-2012 действующий
Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Методы физико-химического анализа : 01.07.2013 |
|
ГОСТ 31470-2012 действующий
Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Методы органолептических и физико-химических исследований : 01.07.2013 |
|
ГОСТ 31472-2012 действующий
Мясо индеек (тушки и их части). Торговые описания : 01.07.2013 |
|
ГОСТ 31473-2012 действующий
Мясо индеек (тушки и их части). Общие технические условия : 01.07.2013 |
|
ГОСТ 31490-2012 действующий
Мясо птицы механической обвалки. Технические условия : 01.07.2013 |
|
ГОСТ 31639-2012 действующий
Изделия колбасные вареные из мяса птицы. Общие технические условия : 01.07.2013 |
|
ГОСТ 31654-2012 действующий
Яйца куриные пищевые. Технические условия : 01.01.2014 |
|
ГОСТ 31655-2012 действующий
Яйца пищевые (индюшиные, цесариные, перепелиные, страусиные). Технические условия : 01.01.2014 |
|
ГОСТ 31657-2012 действующий
Субпродукты птицы. Технические условия : 01.07.2013 |
|
ГОСТ 31720-2012 действующий
Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Методы отбора проб и органолептического анализа : 01.07.2013 |
|