ГОСТ Р 52705-2006 действующий
Консервы на основе мяса птицы для питания детей раннего возраста. Технические условия : 01.01.2008 |
|
ГОСТ Р 52818-2007 действующий
Изделия колбасные вареные из мяса птицы для детского питания. Общие технические условия : 01.01.2009 |
|
ГОСТ Р 52819-2007 действующий
Консервы из мяса птицы для диетического (профилактического) питания детей раннего возраста. Технические условия : 01.01.2009 |
|
ГОСТ Р 52820-2007 действующий
Мясо индейки для детского питания. Технические условия : 01.01.2009 |
|
ГОСТ Р 52943-2008 действующий
Птицеперерабатывающая промышленность. Продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы пищевые. Термины и определения : 01.01.2009 |
|
ГОСТ Р 53008-2008 отменён
Полуфабрикаты из мяса и пищевых субпродуктов птицы. Общие технические условия : 01.01.2010 |
|
ГОСТ Р 53155-2008 отменён
Продукты яичные жидкие и сухие пищевые. Технические условия : 01.01.2010 |
|
ГОСТ Р 53157-2008 действующий
Субпродукты птицы. Технические условия : 01.01.2010 |
|
ГОСТ Р 53163-2008 действующий
Мясо птицы механической обвалки. Технические условия : 01.01.2010 |
|
ГОСТ Р 53404-2009 отменён
Яйца пищевые (индюшиные, цесариные, перепелиные, страусиные). Технические условия : 01.01.2011 |
|
ГОСТ Р 53458-2009 действующий
Мясо индеек (тушки и их части). Общие технические условия : 01.01.2011 |
|
ГОСТ Р 53509-2009 действующий
Смеси яичные жидкие и сухие пищевые. Общие технические условия : 01.01.2011 |
|
ГОСТ Р 53516-2009 действующий
Изделия колбасные вареные из мяса птицы. Общие технические условия : 01.01.2011 |
|
ГОСТ Р 53517-2009 действующий
Полуфабрикаты из мяса птицы для детского питания. Общие технические условия : 01.01.2011 |
|
ГОСТ Р 53597-2009 действующий
Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Методы отбора проб и подготовка их к испытаниям : 01.01.2011 |
|