.
: 2962.   .:     1      2      3     ...     70      71      72     73     74      75      76     ...     195      196      197   


ГОСТ Р 52705-2006  действующий

Консервы на основе мяса птицы для питания детей раннего возраста. Технические условия

: 01.01.2008

ГОСТ Р 52818-2007  действующий

Изделия колбасные вареные из мяса птицы для детского питания. Общие технические условия

: 01.01.2009

ГОСТ Р 52819-2007  действующий

Консервы из мяса птицы для диетического (профилактического) питания детей раннего возраста. Технические условия

: 01.01.2009

ГОСТ Р 52820-2007  действующий

Мясо индейки для детского питания. Технические условия

: 01.01.2009

ГОСТ Р 52943-2008  действующий

Птицеперерабатывающая промышленность. Продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы пищевые. Термины и определения

: 01.01.2009

ГОСТ Р 53008-2008  отменён

Полуфабрикаты из мяса и пищевых субпродуктов птицы. Общие технические условия

: 01.01.2010

ГОСТ Р 53155-2008  отменён

Продукты яичные жидкие и сухие пищевые. Технические условия

: 01.01.2010

ГОСТ Р 53157-2008  действующий

Субпродукты птицы. Технические условия

: 01.01.2010

ГОСТ Р 53163-2008  действующий

Мясо птицы механической обвалки. Технические условия

: 01.01.2010

ГОСТ Р 53404-2009  отменён

Яйца пищевые (индюшиные, цесариные, перепелиные, страусиные). Технические условия

: 01.01.2011

ГОСТ Р 53458-2009  действующий

Мясо индеек (тушки и их части). Общие технические условия

: 01.01.2011

ГОСТ Р 53509-2009  действующий

Смеси яичные жидкие и сухие пищевые. Общие технические условия

: 01.01.2011

ГОСТ Р 53516-2009  действующий

Изделия колбасные вареные из мяса птицы. Общие технические условия

: 01.01.2011

ГОСТ Р 53517-2009  действующий

Полуфабрикаты из мяса птицы для детского питания. Общие технические условия

: 01.01.2011

ГОСТ Р 53597-2009  действующий

Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Методы отбора проб и подготовка их к испытаниям

: 01.01.2011

  >> Производство пищевых продуктов