.
: 2962.   .:     1      2      3     ...     132      133      134     135     136      137      138     ...     195      196      197   


ГОСТ Р 53878-2010  отменён

Мед. Метод определения падевого меда

: 30.06.2011

ГОСТ Р 53883-2010  отменён

Мед. Метод определения сахаров

: 30.06.2011

ГОСТ Р 53897-2010  действующий

Глазурь. Общие технические условия

: 30.06.2011

ГОСТ Р 54052-2010  действующий

Изделия кондитерские. Методы определения степени измельчения шоколада, шоколадных изделий, полуфабрикатов производства шоколада, какао и глазури

: 01.01.2012

ГОСТ Р 54386-2011  действующий

Мед. Методы определения активности сахаразы, диастазного числа, нерастворимого вещества

: 01.01.2013

ГОСТ Р 54640-2011  действующий

Сахар. Правила приемки и методы отбора проб

: 01.01.2013

ГОСТ Р 54641-2011  действующий

Сахар. Метод определения крахмала

: 01.01.2013

ГОСТ Р 54642-2011  действующий

Сахар. Методы определения влаги и сухих веществ

: 01.01.2013

ГОСТ Р 54644-2011  действующий

Мед натуральный. Технические условия

: 01.01.2013

ГОСТ Р 54655-2011  действующий

Мед натуральный. Метод определения антибиотиков

: 01.01.2013

ГОСТ Р 54686-2011  действующий

Изделия кондитерские. Метод определения массовой доли насыщенных жирных кислот

: 01.01.2013

ГОСТ Р 54687-2011  действующий

Изделия кондитерские. Метод определения массовой доли трансизомеров ненасыщенных жирных кислот

: 01.01.2013

ГОСТ Р 54902-2012  действующий

Меласса тростникового сахара-сырца. Технические условия

: 01.07.2013

ГОСТ Р 54946-2012  действующий

Мед. Метод определения этанола

: 01.07.2013

ГОСТ Р 54947-2012  действующий

Мед. Метод определения пролина

: 01.07.2013

  >> Производство пищевых продуктов