ГОСТ Р 53878-2010 отменён
Мед. Метод определения падевого меда : 30.06.2011 |
|
ГОСТ Р 53883-2010 отменён
Мед. Метод определения сахаров : 30.06.2011 |
|
ГОСТ Р 53897-2010 действующий
Глазурь. Общие технические условия : 30.06.2011 |
|
ГОСТ Р 54052-2010 действующий
Изделия кондитерские. Методы определения степени измельчения шоколада, шоколадных изделий, полуфабрикатов производства шоколада, какао и глазури : 01.01.2012 |
|
ГОСТ Р 54386-2011 действующий
Мед. Методы определения активности сахаразы, диастазного числа, нерастворимого вещества : 01.01.2013 |
|
ГОСТ Р 54640-2011 действующий
Сахар. Правила приемки и методы отбора проб : 01.01.2013 |
|
ГОСТ Р 54641-2011 действующий
Сахар. Метод определения крахмала : 01.01.2013 |
|
ГОСТ Р 54642-2011 действующий
Сахар. Методы определения влаги и сухих веществ : 01.01.2013 |
|
ГОСТ Р 54644-2011 действующий
Мед натуральный. Технические условия : 01.01.2013 |
|
ГОСТ Р 54655-2011 действующий
Мед натуральный. Метод определения антибиотиков : 01.01.2013 |
|
ГОСТ Р 54686-2011 действующий
Изделия кондитерские. Метод определения массовой доли насыщенных жирных кислот : 01.01.2013 |
|
ГОСТ Р 54687-2011 действующий
Изделия кондитерские. Метод определения массовой доли трансизомеров ненасыщенных жирных кислот : 01.01.2013 |
|
ГОСТ Р 54902-2012 действующий
Меласса тростникового сахара-сырца. Технические условия : 01.07.2013 |
|
ГОСТ Р 54946-2012 действующий
Мед. Метод определения этанола : 01.07.2013 |
|
ГОСТ Р 54947-2012 действующий
Мед. Метод определения пролина : 01.07.2013 |
|