ГОСТ Р 51463-99 действующий
Казеины сычужные и казеинаты. Метод определения массовой доли золы : 01.01.2002 |
|
ГОСТ Р 51465-99 действующий
Казеины и казеинаты. Метод определения содержания пригорелых частиц : 01.01.2001 |
|
ГОСТ Р 51466-99 действующий
Казеины. Метод определения массовой доли "связанной золы" : 01.01.2001 |
|
ГОСТ Р 51469-99 действующий
Казеины и казеинаты. Фотометрический метод определения массовой доли лактозы : 01.01.2001 |
|
ГОСТ Р 51470-99 действующий
Казеины и казеинаты. Метод определения массовой доли белка : 01.01.2001 |
|
ГОСТ Р 51472-99 действующий
Продукты молочные сухие. Метод определения "количества белых пятен" : 01.01.2001 |
|
ГОСТ Р 51473-99 заменён
Молоко. Спектрометрический метод определения массовой доли общего фосфора : 01.01.2001 |
|
ГОСТ Р 51600-2000 заменён
Молоко. Методы определения наличия антибиотиков : 01.07.2001 |
|
ГОСТ Р 51600-2010 отменён
Молоко и молочные продукты. Микробиологические методы определения наличия антибиотиков : 01.01.2011 |
|
ГОСТ Р 51917-2002 заменён
Продукты молочные и молокосодержащие. Термины и определения : 01.07.2003 |
|
ГОСТ Р 51939-2002 действующий
Молоко. Метод определения лактулозы : 30.09.2003 |
|
ГОСТ Р 52054-2003 действующий
Молоко натуральное коровье - сырье. Технические условия : 01.01.2004 |
|
ГОСТ Р 52090-2003 действующий
Молоко питьевое. Технические условия : 30.06.2004 |
|
ГОСТ Р 52091-2003 действующий
Сливки питьевые. Технические условия : 30.06.2004 |
|
ГОСТ Р 52092-2003 действующий
Сметана. Технические условия : 30.06.2004 |
|