ГОСТ Р 52093-2003 действующий
Кефир. Технические условия : 30.06.2004 |
|
ГОСТ Р 52094-2003 действующий
Ряженка. Технические условия : 30.06.2004 |
|
ГОСТ Р 52095-2003 действующий
Простокваша. Технические условия : 30.06.2004 |
|
ГОСТ Р 52096-2003 действующий
Творог. Технические условия : 30.06.2004 |
|
ГОСТ Р 52175-2003 действующий
Мороженое молочное, сливочное и пломбир. Технические условия : 01.01.2005 |
|
ГОСТ Р 52415-2005 действующий
Молоко натуральное коровье - сырье. Люминесцентный метод определения количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов : 01.01.2007 |
|
ГОСТ Р 52687-2006 действующий
Продукты кисломолочные, обогащенные бифидобактериями бифидум. Технические условия : 01.01.2008 |
|
ГОСТ Р 52783-2007 действующий
Молоко для питания детей дошкольного и школьного возраста. Технические условия : 30.06.2008 |
|
ГОСТ Р 52790-2007 действующий
Сырки творожные глазированные. Общие технические условия : 01.01.2009 |
|
ГОСТ Р 52791-2007 действующий
Консервы молочные. Молоко сухое. Технические условия : 01.01.2009 |
|
ГОСТ Р 52973-2008 действующий
Молоко кобылье сырое. Технические условия : 01.01.2010 |
|
ГОСТ Р 52974-2008 действующий
Кумыс. Технические условия : 01.01.2010 |
|
ГОСТ Р 52975-2008 действующий
Консервы молочные. Молоко кобылье сухое. Технические условия : 01.01.2010 |
|
ГОСТ Р 53359-2009 действующий
Молоко и продукты переработки молока. Метод определения pH : 30.06.2010 |
|
ГОСТ Р 53430-2009 действующий
Молоко и продукты переработки молока. Методы микробиологического анализа : 01.01.2011 |
|