.
: 2962.   .:     1      2      3     ...     38      39      40     41     42      43      44     ...     195      196      197   


ГОСТ Р 52093-2003  действующий

Кефир. Технические условия

: 30.06.2004

ГОСТ Р 52094-2003  действующий

Ряженка. Технические условия

: 30.06.2004

ГОСТ Р 52095-2003  действующий

Простокваша. Технические условия

: 30.06.2004

ГОСТ Р 52096-2003  действующий

Творог. Технические условия

: 30.06.2004

ГОСТ Р 52175-2003  действующий

Мороженое молочное, сливочное и пломбир. Технические условия

: 01.01.2005

ГОСТ Р 52415-2005  действующий

Молоко натуральное коровье - сырье. Люминесцентный метод определения количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов

: 01.01.2007

ГОСТ Р 52687-2006  действующий

Продукты кисломолочные, обогащенные бифидобактериями бифидум. Технические условия

: 01.01.2008

ГОСТ Р 52783-2007  действующий

Молоко для питания детей дошкольного и школьного возраста. Технические условия

: 30.06.2008

ГОСТ Р 52790-2007  действующий

Сырки творожные глазированные. Общие технические условия

: 01.01.2009

ГОСТ Р 52791-2007  действующий

Консервы молочные. Молоко сухое. Технические условия

: 01.01.2009

ГОСТ Р 52973-2008  действующий

Молоко кобылье сырое. Технические условия

: 01.01.2010

ГОСТ Р 52974-2008  действующий

Кумыс. Технические условия

: 01.01.2010

ГОСТ Р 52975-2008  действующий

Консервы молочные. Молоко кобылье сухое. Технические условия

: 01.01.2010

ГОСТ Р 53359-2009  действующий

Молоко и продукты переработки молока. Метод определения pH

: 30.06.2010

ГОСТ Р 53430-2009  действующий

Молоко и продукты переработки молока. Методы микробиологического анализа

: 01.01.2011

  >> Производство пищевых продуктов