.
: 143.   .:     5      6      7     8     9   


ГОСТ Р 52097-2003  действующий

Продукты пчеловодства. Минерализация проб для определения токсичных элементов

: 01.01.2004

ГОСТ Р 52711-2007  действующий

Производство соковой продукции. Методы микробиологического анализа с применением специальных микробиологических сред

: 01.01.2008

ГОСТ Р 52723-2007  отменён

Продукты пищевые и корма. Экспресс-метод определения сырьевого состава (молекулярный)

: 31.05.2008

ГОСТ Р 52814-2007  отменён

Продукты пищевые. Метод выявления бактерий рода Salmonella

: 01.01.2009

ГОСТ Р 52815-2007  отменён

Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества коагулазоположительных стафилококков и Staphylococcus aureus

: 01.01.2009

ГОСТ Р 52816-2007  отменён

Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества бактерий группы кишечных палочек (колиформных бактерий)

: 01.01.2009

ГОСТ Р 53046-2008  отменён

Препараты ферментные. Методы определения ферментативной активности целлюлазы

: 01.01.2010

ГОСТ Р 53047-2008  отменён

Препараты ферментные. Методы определения ферментативной активности ксиланазы

: 01.01.2010

ГОСТ Р 53360-2009  отменён

Препараты ферментные. Методы определения ферментативной активности фитазы

: 01.01.2010

ГОСТ Р 53913-2010  отменён

Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Горизонтальный метод обнаружения Escherichia coli О157

: 01.01.2012

ГОСТ Р 53973-2010  действующий

Ферментные препараты для пищевой промышленности. Методы определения Бета-глюканазной активности

: 01.01.2012

ГОСТ Р 53974-2010  действующий

Ферментные препараты для пищевой промышленности. Методы определения протеолитической активности

: 01.01.2012

ГОСТ Р 53993-2010  отменён

Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Часть 2. Метод подсчета колоний Campylobacter spp.

: 01.01.2012

ГОСТ Р 54004-2010  отменён

Продукты пищевые. Методы отбора проб для микробиологических испытаний

: 01.01.2012

ГОСТ Р 54065-2010  отменён

Средства лекарственные для животных пробиотические. Методы определения пробиотических микроорганизмов

: 01.01.2012

  >> Математика. Естественные науки >> Микробиология >> Пищевая микробиология