.
: 143.   .:     4      5      6     7     8      9   


ГОСТ ISO/TS 10272-2-2013  действующий

Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Методы обнаружения и подсчета бактерий Campylobacter spp. Часть 2. Метод подсчета колоний

: 01.07.2014

ГОСТ ISO/TS 11133-1-2014  принят

Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Руководящие указания по приготовлению и производству питательных сред. Часть 1. Общие руководящие указания по обеспечению качества приготовления питательных сред в лаборатории

: 01.07.2015

ГОСТ ISO/TS 21872-1-2013  принят

Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Горизонтальный метод обнаружения потенциально энтеропатогенных Vibrio spp. Часть 1. Обнаружение бактерий Vibrio parahaemoliticus и Vibrio cholerae

: 01.07.2015

ГОСТ ISO/TS 21872-2-2013  принят

Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Горизонтальный метод обнаружения потенциально энтеропатогенных Vibrio spp. Часть 2. Обнаружение видов бактерий, отличных от Vibrio parahaemoliticus и Vibrio cholerae

: 01.07.2015

ГОСТ ISO/TS 22117-2013  принят

Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Специальные требования и руководство по проверке квалификации лабораторий с помощью межлабораторных сравнительных испытаний

: 01.07.2015

ГОСТ Р 50396.0-92  заменён

Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы отбора проб и подготовка к микробиологическим исследованиям

: 01.01.1994

ГОСТ Р 50396.1-92  заменён

Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Метод определения количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов

: 01.01.1994

ГОСТ Р 50396.7-92  действующий

Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы выявления бактерий рода Рrоtеus

: 01.01.1994

ГОСТ Р 50455-92  действующий

Мясо и мясные продукты. Обнаружение сальмонелл (арбитражный метод)

: 01.01.1994

ГОСТ Р 50474-93  отменён

Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества бактерий группы кишечных палочек (колиформных бактерий)

: 01.01.1994

ГОСТ Р 50480-93  отменён

Продукты пищевые. Метод выявления бактерий рода Sаlmоnеllа

: 01.01.1994

ГОСТ Р 51228-98  действующий

Зерно и зерновые продукты. Колориметрический метод определения активности альфа-амилазы

: 30.06.1999

ГОСТ Р 51278-99  отменён

Зерновые, бобовые и продукты их переработки. Определение количества бактерий, дрожжевых и плесневых грибов

: 01.01.2000

ГОСТ Р 51446-99  отменён

Микробиология. Продукты пищевые. Общие правила микробиологических исследований

: 01.01.2001

ГОСТ Р 51921-2002  отменён

Продукты пищевые. Методы выявления и определения бактерий Listeria monocytogenes

: 30.06.2003

  >> Математика. Естественные науки >> Микробиология >> Пищевая микробиология