ГОСТ ISO/TS 10272-2-2013 действующий Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Методы обнаружения и подсчета бактерий Campylobacter spp. Часть 2. Метод подсчета колоний : 01.07.2014 |
ГОСТ ISO/TS 11133-1-2014 принят Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Руководящие указания по приготовлению и производству питательных сред. Часть 1. Общие руководящие указания по обеспечению качества приготовления питательных сред в лаборатории : 01.07.2015 |
ГОСТ ISO/TS 21872-1-2013 принят Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Горизонтальный метод обнаружения потенциально энтеропатогенных Vibrio spp. Часть 1. Обнаружение бактерий Vibrio parahaemoliticus и Vibrio cholerae : 01.07.2015 |
ГОСТ ISO/TS 21872-2-2013 принят Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Горизонтальный метод обнаружения потенциально энтеропатогенных Vibrio spp. Часть 2. Обнаружение видов бактерий, отличных от Vibrio parahaemoliticus и Vibrio cholerae : 01.07.2015 |
ГОСТ ISO/TS 22117-2013 принят Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Специальные требования и руководство по проверке квалификации лабораторий с помощью межлабораторных сравнительных испытаний : 01.07.2015 |
ГОСТ Р 50396.0-92 заменён Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы отбора проб и подготовка к микробиологическим исследованиям : 01.01.1994 |
ГОСТ Р 50396.1-92 заменён Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Метод определения количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов : 01.01.1994 |
ГОСТ Р 50396.7-92 действующий Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы выявления бактерий рода Рrоtеus : 01.01.1994 |
ГОСТ Р 50455-92 действующий Мясо и мясные продукты. Обнаружение сальмонелл (арбитражный метод) : 01.01.1994 |
ГОСТ Р 50474-93 отменён Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества бактерий группы кишечных палочек (колиформных бактерий) : 01.01.1994 |
ГОСТ Р 50480-93 отменён Продукты пищевые. Метод выявления бактерий рода Sаlmоnеllа : 01.01.1994 |
ГОСТ Р 51228-98 действующий Зерно и зерновые продукты. Колориметрический метод определения активности альфа-амилазы : 30.06.1999 |
ГОСТ Р 51278-99 отменён Зерновые, бобовые и продукты их переработки. Определение количества бактерий, дрожжевых и плесневых грибов : 01.01.2000 |
ГОСТ Р 51446-99 отменён Микробиология. Продукты пищевые. Общие правила микробиологических исследований : 01.01.2001 |
ГОСТ Р 51921-2002 отменён Продукты пищевые. Методы выявления и определения бактерий Listeria monocytogenes : 30.06.2003 |