.
: 241.   .:     1      2      3     ...     6      7      8     9     10      11      12     ...     14      15      16   


ГОСТ Р 52816-2007  отменён

Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества бактерий группы кишечных палочек (колиформных бактерий)

: 01.01.2009

ГОСТ Р 53046-2008  отменён

Препараты ферментные. Методы определения ферментативной активности целлюлазы

: 01.01.2010

ГОСТ Р 53047-2008  отменён

Препараты ферментные. Методы определения ферментативной активности ксиланазы

: 01.01.2010

ГОСТ Р 53360-2009  отменён

Препараты ферментные. Методы определения ферментативной активности фитазы

: 01.01.2010

ГОСТ Р 53913-2010  отменён

Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Горизонтальный метод обнаружения Escherichia coli О157

: 01.01.2012

ГОСТ Р 53973-2010  действующий

Ферментные препараты для пищевой промышленности. Методы определения Бета-глюканазной активности

: 01.01.2012

ГОСТ Р 53974-2010  действующий

Ферментные препараты для пищевой промышленности. Методы определения протеолитической активности

: 01.01.2012

ГОСТ Р 53993-2010  отменён

Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Часть 2. Метод подсчета колоний Campylobacter spp.

: 01.01.2012

ГОСТ Р 54004-2010  отменён

Продукты пищевые. Методы отбора проб для микробиологических испытаний

: 01.01.2012

ГОСТ Р 54065-2010  отменён

Средства лекарственные для животных пробиотические. Методы определения пробиотических микроорганизмов

: 01.01.2012

ГОСТ Р 54085-2010  отменён

Продукты пищевые. Метод выявления бактерий рода Shigella

: 01.01.2012

ГОСТ Р 54330-2011  действующий

Ферментные препараты для пищевой промышленности. Методы определения амилолитической активности

: 01.01.2013

ГОСТ Р 54502-2011  действующий

Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Руководство по оценке неопределенности измерений при количественных определениях

: 01.01.2013

ГОСТ Р 54731-2011  действующий

Дрожжи хлебопекарные прессованные. Технические условия

: 01.01.2013

ГОСТ Р 54755-2011  действующий

Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества бактерий вида Pseudomonas aeruginosa

: 01.01.2013

  >> Математика. Естественные науки