.
: 470.   .:     1      2      3     ...     9      10      11     12     13      14      15     ...     29      30      31   


ГОСТ Р 51654-2000  отменён

Алкогольная продукция и сырье для ее производства. Метод определения массовой концентрации летучих кислот

: 30.06.2001

ГОСТ Р 51655-2000  отменён

Алкогольная продукция и сырье для ее производства. Метод определения массовой концентрации свободного и общего диоксида серы

: 30.06.2001

ГОСТ Р 51934-2002  отменён

Повидло. Технические условия

: 30.06.2003

ГОСТ Р 52475-2005  действующий

Консервы на фруктовой основе для питания детей раннего возраста. Технические условия

: 01.01.2007

ГОСТ Р 52817-2007  отменён

Джемы. Общие технические условия

: 01.01.2009

ГОСТ Р 52827-2007  отменён

Орехи кедровые очищенные. Технические условия

: 01.01.2009

ГОСТ Р 52829-2007  отменён

Продукты пищевые. Метод электронного парамагнитного резонанса для выявления радиационно-обработанных продуктов, содержащих кристаллический сахар

: 01.01.2009

ГОСТ Р 53023-2008  отменён

Виноград свежий машинной и ручной уборки для промышленной переработки. Технические условия

: 01.01.2010

ГОСТ Р 53118-2008  действующий

Варенье. Общие технические условия

: 01.01.2010

ГОСТ Р 53152-2008  отменён

Продукты пищевые. Определение содержания полициклических ароматических углеводородов методом высокоэффективной жидкостной хроматографии

: 01.01.2010

ГОСТ Р 53162-2008  отменён

Продукты пищевые. Определение афлатоксина B1 и общего содержания афлатоксинов B1, B2, G1 и G2 в зерновых культурах, орехах и продуктах их переработки. Метод высокоэффективной жидкостной хроматографии

: 01.01.2010

ГОСТ Р 53186-2008  отменён

Продукты пищевые. Метод электронного парамагнитного резонанса для выявления радиaционно-обработанных продуктов, содержащих целлюлозу

: 01.01.2010

ГОСТ Р 53215-2008  отменён

Ядра кешью. Технические условия

: 01.01.2010

ГОСТ Р 53216-2008  отменён

Орехи фисташковые неочищенные. Технические условия

: 01.01.2010

ГОСТ Р 53589-2009  отменён

Киви, реализуемые в розничной торговле. Технические условия

: 01.01.2011

  >> Производство пищевых продуктов >> Фрукты. Овощи