ГОСТ 31470-2012 действующий Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Методы органолептических и физико-химических исследований : 01.07.2013 |
ГОСТ 31472-2012 действующий Мясо индеек (тушки и их части). Торговые описания : 01.07.2013 |
ГОСТ 31473-2012 действующий Мясо индеек (тушки и их части). Общие технические условия : 01.07.2013 |
ГОСТ 31490-2012 действующий Мясо птицы механической обвалки. Технические условия : 01.07.2013 |
ГОСТ 31639-2012 действующий Изделия колбасные вареные из мяса птицы. Общие технические условия : 01.07.2013 |
ГОСТ 31654-2012 действующий Яйца куриные пищевые. Технические условия : 01.01.2014 |
ГОСТ 31655-2012 действующий Яйца пищевые (индюшиные, цесариные, перепелиные, страусиные). Технические условия : 01.01.2014 |
ГОСТ 31657-2012 действующий Субпродукты птицы. Технические условия : 01.07.2013 |
ГОСТ 31720-2012 действующий Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Методы отбора проб и органолептического анализа : 01.07.2013 |
ГОСТ 31930-2012 действующий Мясо птицы замороженное. Методы определения технологически добавленной влаги : 01.01.2014 |
ГОСТ 31931-2012 действующий Мясо птицы. Методы гистологического и микроскопического анализа : 01.01.2014 |
ГОСТ 31932-2012 действующий Консервы из мяса и субпродуктов птицы. Метод определения дисперсности : 01.01.2014 |
ГОСТ 31936-2012 действующий Полуфабрикаты из мяса и пищевых субпродуктов птицы. Общие технические условия : 01.01.2014 |
ГОСТ 31962-2013 действующий Мясо кур (тушки кур, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия : 01.07.2014 |
ГОСТ 31990-2012 действующий Мясо уток (тушки и их части). Общие технические условия : 01.01.2014 |