.
: 130.   .:     1      2     3     4      5      6   


ГОСТ 31470-2012  действующий

Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Методы органолептических и физико-химических исследований

: 01.07.2013

ГОСТ 31472-2012  действующий

Мясо индеек (тушки и их части). Торговые описания

: 01.07.2013

ГОСТ 31473-2012  действующий

Мясо индеек (тушки и их части). Общие технические условия

: 01.07.2013

ГОСТ 31490-2012  действующий

Мясо птицы механической обвалки. Технические условия

: 01.07.2013

ГОСТ 31639-2012  действующий

Изделия колбасные вареные из мяса птицы. Общие технические условия

: 01.07.2013

ГОСТ 31654-2012  действующий

Яйца куриные пищевые. Технические условия

: 01.01.2014

ГОСТ 31655-2012  действующий

Яйца пищевые (индюшиные, цесариные, перепелиные, страусиные). Технические условия

: 01.01.2014

ГОСТ 31657-2012  действующий

Субпродукты птицы. Технические условия

: 01.07.2013

ГОСТ 31720-2012  действующий

Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Методы отбора проб и органолептического анализа

: 01.07.2013

ГОСТ 31930-2012  действующий

Мясо птицы замороженное. Методы определения технологически добавленной влаги

: 01.01.2014

ГОСТ 31931-2012  действующий

Мясо птицы. Методы гистологического и микроскопического анализа

: 01.01.2014

ГОСТ 31932-2012  действующий

Консервы из мяса и субпродуктов птицы. Метод определения дисперсности

: 01.01.2014

ГОСТ 31936-2012  действующий

Полуфабрикаты из мяса и пищевых субпродуктов птицы. Общие технические условия

: 01.01.2014

ГОСТ 31962-2013  действующий

Мясо кур (тушки кур, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия

: 01.07.2014

ГОСТ 31990-2012  действующий

Мясо уток (тушки и их части). Общие технические условия

: 01.01.2014

  >> Производство пищевых продуктов >> Мясо, мясные продукты и другие животные продукты >> Птица и яйца