.
: 2962.   .:     1      2      3     ...     140      141      142     143     144      145      146     ...     195      196      197   


ГОСТ 31761-2012  действующий

Майонезы и соусы майонезные. Общие технические условия

: 01.07.2013

ГОСТ 31762-2012  действующий

Майонезы и соусы майонезные. Правила приемки и методы испытаний

: 01.07.2013

ГОСТ 31933-2012  действующий

Масла растительные. Методы определения кислотного числа

: 01.01.2014

ГОСТ 32122-2013  действующий

Масла растительные. Определение хлорорганических пестицидов методом газожидкостной хроматографии

: 01.07.2014

ГОСТ 32123-2013  действующий

Жиры и масла животные и растительные. Определение содержания бенз(а)пирена. Метод с применением высокоразрешающей жидкостной хроматографии с обратной фазой

: 01.07.2014

ГОСТ 32188-2013  действующий

Маргарины. Общие технические условия

: 01.07.2014

ГОСТ 32189-2013  действующий

Маргарины, жиры для кулинарии, кондитерской, хлебопекарной и молочной промышленности. Правила приемки и методы контроля

: 01.07.2014

ГОСТ 32190-2013  действующий

Масла растительные. Правила приемки и методы отбора проб

: 01.07.2014

ГОСТ 32749-2014  принят

Семена масличные, жмыхи и шроты. Определение влаги, жира, протеина и клетчатки методом спектроскопии в ближней инфракрасной области

: 01.07.2015

ГОСТ ISO 3960-2013  действующий

Жиры и масла животные и растительные. Определение перекисного числа. Йодометрическое (визуальное) определение по конечной точке

: 01.01.2015

ГОСТ ISO 6320-2012  действующий

Жиры и масла животные растительные. Метод определения показателя преломления

: 01.07.2014

ГОСТ Р 50206-92  действующий

Жиры и масла животные и растительные. Определение бутилоксианизола (БОА) и бутилокситолуола (БОТ) методом газожидкостной хроматографии

: 01.01.1994

ГОСТ Р 50456-92  действующий

Жиры и масла животные и растительные. Определение содержания влаги и летучих веществ

: 01.01.1994

ГОСТ Р 50457-92  действующий

Жиры и масла животные и растительные. Определение кислотного числа и кислотности

: 01.01.1994

ГОСТ Р 51445-99  отменён

Жиры и масла животные. Метод определения показателя преломления

: 01.01.2001

  >> Производство пищевых продуктов