ГОСТ 31761-2012 действующий
Майонезы и соусы майонезные. Общие технические условия : 01.07.2013 |
|
ГОСТ 31762-2012 действующий
Майонезы и соусы майонезные. Правила приемки и методы испытаний : 01.07.2013 |
|
ГОСТ 31933-2012 действующий
Масла растительные. Методы определения кислотного числа : 01.01.2014 |
|
ГОСТ 32122-2013 действующий
Масла растительные. Определение хлорорганических пестицидов методом газожидкостной хроматографии : 01.07.2014 |
|
ГОСТ 32123-2013 действующий
Жиры и масла животные и растительные. Определение содержания бенз(а)пирена. Метод с применением высокоразрешающей жидкостной хроматографии с обратной фазой : 01.07.2014 |
|
ГОСТ 32188-2013 действующий
Маргарины. Общие технические условия : 01.07.2014 |
|
ГОСТ 32189-2013 действующий
Маргарины, жиры для кулинарии, кондитерской, хлебопекарной и молочной промышленности. Правила приемки и методы контроля : 01.07.2014 |
|
ГОСТ 32190-2013 действующий
Масла растительные. Правила приемки и методы отбора проб : 01.07.2014 |
|
ГОСТ 32749-2014 принят
Семена масличные, жмыхи и шроты. Определение влаги, жира, протеина и клетчатки методом спектроскопии в ближней инфракрасной области : 01.07.2015 |
|
ГОСТ ISO 3960-2013 действующий
Жиры и масла животные и растительные. Определение перекисного числа. Йодометрическое (визуальное) определение по конечной точке : 01.01.2015 |
|
ГОСТ ISO 6320-2012 действующий
Жиры и масла животные растительные. Метод определения показателя преломления : 01.07.2014 |
|
ГОСТ Р 50206-92 действующий
Жиры и масла животные и растительные. Определение бутилоксианизола (БОА) и бутилокситолуола (БОТ) методом газожидкостной хроматографии : 01.01.1994 |
|
ГОСТ Р 50456-92 действующий
Жиры и масла животные и растительные. Определение содержания влаги и летучих веществ : 01.01.1994 |
|
ГОСТ Р 50457-92 действующий
Жиры и масла животные и растительные. Определение кислотного числа и кислотности : 01.01.1994 |
|
ГОСТ Р 51445-99 отменён
Жиры и масла животные. Метод определения показателя преломления : 01.01.2001 |
|