.
: 2962.   .:     1      2      3     ...     16      17      18     19     20      21      22     ...     195      196      197   


ГОСТ 17472-2013  принят

Консервы. Голубцы или перец, фаршированные мясом и рисом. Технические условия

: 01.07.2015

ГОСТ 17649-72  действующий

Консервы. Фасоль или горох со шпиком или свиным жиром в томатном соусе. Технические условия

: 30.06.1973

ГОСТ 18077-2013  принят

Консервы. Соусы фруктовые. Технические условия

: 01.07.2015

ГОСТ 18224-72  действующий

Консервы. Вторые обеденные блюда. Технические условия

: 01.01.1974

ГОСТ 18224-2013  принят

Консервы. Вторые обеденные блюда. Технические условия

: 01.07.2015

ГОСТ 18316-95  действующий

Консервы. Первые обеденные блюда. Технические условия

: 30.06.1996

ГОСТ 18316-2013  принят

Консервы. Первые обеденные блюда. Технические условия

: 01.07.2015

ГОСТ 18611-73  действующий

Консервы. Овощи резаные в томатном соусе. Общие технические условия

: 31.05.1974

ГОСТ 18611-2013  принят

Консервы. Овощи резаные в томатном соусе. Общие технические условия

: 01.07.2015

ГОСТ 20144-74  утратил силу в РФ

Огурцы консервированные. Технические условия

: 01.07.1975

ГОСТ 21569-76  действующий

Корневища и корни дягиля лекарственного

: 31.03.1977

ГОСТ 21570-76  действующий

Трава зубровки

: 01.03.1977

ГОСТ 23493-79  действующий

Картофель. Термины и определения

: 01.01.1980

ГОСТ 24283-80  действующий

Консервы гомогенизированные для детского питания. Метод определения качества измельчения

: 30.06.1981

ГОСТ 24556-89  действующий

Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения витамина C

: 01.01.1990

  >> Производство пищевых продуктов