ГОСТ 17472-2013 принят
Консервы. Голубцы или перец, фаршированные мясом и рисом. Технические условия : 01.07.2015 |
|
ГОСТ 17649-72 действующий
Консервы. Фасоль или горох со шпиком или свиным жиром в томатном соусе. Технические условия : 30.06.1973 |
|
ГОСТ 18077-2013 принят
Консервы. Соусы фруктовые. Технические условия : 01.07.2015 |
|
ГОСТ 18224-72 действующий
Консервы. Вторые обеденные блюда. Технические условия : 01.01.1974 |
|
ГОСТ 18224-2013 принят
Консервы. Вторые обеденные блюда. Технические условия : 01.07.2015 |
|
ГОСТ 18316-95 действующий
Консервы. Первые обеденные блюда. Технические условия : 30.06.1996 |
|
ГОСТ 18316-2013 принят
Консервы. Первые обеденные блюда. Технические условия : 01.07.2015 |
|
ГОСТ 18611-73 действующий
Консервы. Овощи резаные в томатном соусе. Общие технические условия : 31.05.1974 |
|
ГОСТ 18611-2013 принят
Консервы. Овощи резаные в томатном соусе. Общие технические условия : 01.07.2015 |
|
ГОСТ 20144-74 утратил силу в РФ
Огурцы консервированные. Технические условия : 01.07.1975 |
|
ГОСТ 21569-76 действующий
Корневища и корни дягиля лекарственного : 31.03.1977 |
|
ГОСТ 21570-76 действующий
Трава зубровки : 01.03.1977 |
|
ГОСТ 23493-79 действующий
Картофель. Термины и определения : 01.01.1980 |
|
ГОСТ 24283-80 действующий
Консервы гомогенизированные для детского питания. Метод определения качества измельчения : 30.06.1981 |
|
ГОСТ 24556-89 действующий
Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения витамина C : 01.01.1990 |
|