.
: 2962.   .:     1      2      3     ...     183      184      185     186     187      188      189     ...     195      196      197   


ГОСТ EN 14083-2013  принят

Продукты пищевые. Определение следовых элементов. Определение свинца, кадмия, хрома и молибдена с помощью атомно-абсорбционной спектрометрии с атомизацией в графитовой печи с предварительной минерализацией пробы при повышенном давлении

: 01.07.2015

ГОСТ EN 15505-2013  действующий

Продукты пищевые. Определение следовых элементов. Определение натрия и магния с помощью пламенной атомно-абсорбционной спектрометрии с предварительной минерализацией пробы в микроволновой печи

: 01.01.2015

ГОСТ EN 15850-2013  принят

Продукты пищевые. Определение зеараленона в продуктах для детского питания на кукурузной основе, ячменной, кукурузной и пшеничной муке, поленте и продуктах на зерновой основе для питания грудных детей и детей раннего возраста. Метод ВЭЖХ с применением иммуноаффинной колоночной очистки экстракта и флуориметрическим детектированием

: 01.07.2015

ГОСТ Р 51301-99  действующий

Продукты пищевые и продовольственное сырье. Инверсионно-вольтамперометрические методы определения содержания токсичных элементов (кадмия, свинца, меди и цинка)

: 30.06.2000

ГОСТ Р 52416-2005  действующий

Концентраты пищевые. Гравиметрический метод определения массовой доли золы

: 01.01.2007

ГОСТ Р 52610-2006  действующий

Концентраты пищевые. Гравиметрический метод определения массовой доли влаги

: 01.01.2008

ГОСТ Р 52833-2007  действующий

Микробиология пищевой продукции и кормов для животных. Метод полимеразной цепной реакции (ПЦР) для определения патогенных микроорганизмов. Общие требования и определения

: 01.01.2009

ГОСТ Р 53150-2008  отменён

Продукты пищевые. Определение следовых элементов. Подготовка проб методом минерализации при повышенном давлении

: 01.01.2011

ГОСТ Р 53182-2008  отменён

Продукты пищевые. Определение следовых элементов. Определение общего мышьяка и селена методом атомно-абсорбционной спектрометрии с генерацией гидридов с предварительной минерализацией пробы под давлением

: 01.01.2011

ГОСТ Р 53183-2008  действующий

Продукты пищевые. Определение следовых элементов. Определение ртути методом атомно-абсорбционной спектрометрии холодного пара с предварительной минерализацией пробы под давлением

: 01.01.2011

ГОСТ Р 53601-2009  отменён

Продукты пищевые, продовольственное сырье. Метод определения остаточного содержания антибиотиков тетрациклиновой группы с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектором

: 01.01.2011

ГОСТ Р 53912-2010  отменён

Продукты пищевые. Экспресс-метод определения антибиотиков

: 01.01.2012

ГОСТ Р 53991-2010  отменён

Продукты пищевые, корма, продовольственное сырье. Методы определения содержания полихлорированных бифенилов

: 01.01.2012

ГОСТ Р 53992-2010  отменён

Продукты пищевые, продовольственное сырье. Метод определения остаточного содержания метаболитов нитрофуранов с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектором

: 01.01.2012

ГОСТ Р 54014-2010  действующий

Продукты пищевые функциональные. Определение растворимых и нерастворимых пищевых волокон ферментативно-гравиметрическим методом

: 01.01.2012

  >> Производство пищевых продуктов