.
: 2962.   .:     1      2      3     ...     43      44      45     46     47      48      49     ...     195      196      197   


ГОСТ 6822-67  утратил силу в РФ

Масло шоколадное. Технические условия

: 01.01.1970

ГОСТ 26809.2-2014  принят

Молоко и молочная продукция. Правила приемки, методы отбора и подготовка проб к анализу. Часть 2. Масло из коровьего молока, спреды, сыры и сырные продукты, плавленые сыры и плавленые сырные продукты

: 01.01.2016

ГОСТ 30623-98  действующий

Масла растительные и маргариновая продукция. Метод обнаружения фальсификации

: 01.01.2000

ГОСТ 32261-2013  принят

Масло сливочное. Технические условия

: 01.07.2015

ГОСТ 32262-2013  принят

Масло топленое и жир молочный. Технические условия

: 01.07.2015

ГОСТ 32899-2014  принят

Масло сливочное с вкусовыми компонентами. Технические условия

: 01.01.2016

ГОСТ Р 51453-99  действующий

Жир молочный. Метод определения перекисного числа в безводном жире

: 01.01.2001

ГОСТ Р 51456-99  действующий

Масло сливочное. Потенциометрический метод определения активной кислотности плазмы

: 01.01.2001

ГОСТ Р 51921-2002  отменён

Продукты пищевые. Методы выявления и определения бактерий Listeria monocytogenes

: 30.06.2003

ГОСТ Р 52176-2003  заменён

Продукты маслоделия и сыроделия. Термины и определения

: 01.01.2005

ГОСТ Р 52253-2004  действующий

Масло и паста масляная из коровьего молока. Общие технические условия

: 30.06.2005

ГОСТ Р 52969-2008  действующий

Масло сливочное. Технические условия

: 01.01.2010

ГОСТ Р 52970-2008  действующий

Масло сливочное с вкусовыми компонентами. Технические условия

: 01.01.2010

ГОСТ Р 52971-2008  действующий

Масло топленое и жир молочный. Технические условия

: 01.01.2010

ГОСТ Р 53435-2009  действующий

Сливки-сырье. Технические условия

: 01.01.2011

  >> Производство пищевых продуктов