ГОСТ 6822-67 утратил силу в РФ
Масло шоколадное. Технические условия : 01.01.1970 |
|
ГОСТ 26809.2-2014 принят
Молоко и молочная продукция. Правила приемки, методы отбора и подготовка проб к анализу. Часть 2. Масло из коровьего молока, спреды, сыры и сырные продукты, плавленые сыры и плавленые сырные продукты : 01.01.2016 |
|
ГОСТ 30623-98 действующий
Масла растительные и маргариновая продукция. Метод обнаружения фальсификации : 01.01.2000 |
|
ГОСТ 32261-2013 принят
Масло сливочное. Технические условия : 01.07.2015 |
|
ГОСТ 32262-2013 принят
Масло топленое и жир молочный. Технические условия : 01.07.2015 |
|
ГОСТ 32899-2014 принят
Масло сливочное с вкусовыми компонентами. Технические условия : 01.01.2016 |
|
ГОСТ Р 51453-99 действующий
Жир молочный. Метод определения перекисного числа в безводном жире : 01.01.2001 |
|
ГОСТ Р 51456-99 действующий
Масло сливочное. Потенциометрический метод определения активной кислотности плазмы : 01.01.2001 |
|
ГОСТ Р 51921-2002 отменён
Продукты пищевые. Методы выявления и определения бактерий Listeria monocytogenes : 30.06.2003 |
|
ГОСТ Р 52176-2003 заменён
Продукты маслоделия и сыроделия. Термины и определения : 01.01.2005 |
|
ГОСТ Р 52253-2004 действующий
Масло и паста масляная из коровьего молока. Общие технические условия : 30.06.2005 |
|
ГОСТ Р 52969-2008 действующий
Масло сливочное. Технические условия : 01.01.2010 |
|
ГОСТ Р 52970-2008 действующий
Масло сливочное с вкусовыми компонентами. Технические условия : 01.01.2010 |
|
ГОСТ Р 52971-2008 действующий
Масло топленое и жир молочный. Технические условия : 01.01.2010 |
|
ГОСТ Р 53435-2009 действующий
Сливки-сырье. Технические условия : 01.01.2011 |
|