.
: 2962.   .:     1      2      3     ...     45      46      47     48     49      50      51     ...     195      196      197   


ГОСТ Р 51459-99  действующий

Сыр и сыр плавленый. Метод определения массовой доли лимонной кислоты

: 30.06.2002

ГОСТ Р 51460-99  действующий

Сыр. Метод определения массовых долей нитратов и нитритов

: 01.01.2001

ГОСТ Р 51461-99  действующий

Сыры плавленые. Метод определения массовой доли добавленных цитратных эмульгаторов и регуляторов кислотности

: 01.01.2001

ГОСТ Р 51921-2002  отменён

Продукты пищевые. Методы выявления и определения бактерий Listeria monocytogenes

: 30.06.2003

ГОСТ Р 52090-2003  действующий

Молоко питьевое. Технические условия

: 30.06.2004

ГОСТ Р 52091-2003  действующий

Сливки питьевые. Технические условия

: 30.06.2004

ГОСТ Р 52092-2003  действующий

Сметана. Технические условия

: 30.06.2004

ГОСТ Р 52093-2003  действующий

Кефир. Технические условия

: 30.06.2004

ГОСТ Р 52094-2003  действующий

Ряженка. Технические условия

: 30.06.2004

ГОСТ Р 52095-2003  действующий

Простокваша. Технические условия

: 30.06.2004

ГОСТ Р 52096-2003  действующий

Творог. Технические условия

: 30.06.2004

ГОСТ Р 52176-2003  заменён

Продукты маслоделия и сыроделия. Термины и определения

: 01.01.2005

ГОСТ Р 52685-2006  отменён

Сыры плавленые. Общие технические условия

: 01.01.2008

ГОСТ Р 52686-2006  действующий

Сыры. Общие технические условия

: 01.01.2008

ГОСТ Р 52687-2006  действующий

Продукты кисломолочные, обогащенные бифидобактериями бифидум. Технические условия

: 01.01.2008

  >> Производство пищевых продуктов