ГОСТ Р 51459-99 действующий
Сыр и сыр плавленый. Метод определения массовой доли лимонной кислоты : 30.06.2002 |
|
ГОСТ Р 51460-99 действующий
Сыр. Метод определения массовых долей нитратов и нитритов : 01.01.2001 |
|
ГОСТ Р 51461-99 действующий
Сыры плавленые. Метод определения массовой доли добавленных цитратных эмульгаторов и регуляторов кислотности : 01.01.2001 |
|
ГОСТ Р 51921-2002 отменён
Продукты пищевые. Методы выявления и определения бактерий Listeria monocytogenes : 30.06.2003 |
|
ГОСТ Р 52090-2003 действующий
Молоко питьевое. Технические условия : 30.06.2004 |
|
ГОСТ Р 52091-2003 действующий
Сливки питьевые. Технические условия : 30.06.2004 |
|
ГОСТ Р 52092-2003 действующий
Сметана. Технические условия : 30.06.2004 |
|
ГОСТ Р 52093-2003 действующий
Кефир. Технические условия : 30.06.2004 |
|
ГОСТ Р 52094-2003 действующий
Ряженка. Технические условия : 30.06.2004 |
|
ГОСТ Р 52095-2003 действующий
Простокваша. Технические условия : 30.06.2004 |
|
ГОСТ Р 52096-2003 действующий
Творог. Технические условия : 30.06.2004 |
|
ГОСТ Р 52176-2003 заменён
Продукты маслоделия и сыроделия. Термины и определения : 01.01.2005 |
|
ГОСТ Р 52685-2006 отменён
Сыры плавленые. Общие технические условия : 01.01.2008 |
|
ГОСТ Р 52686-2006 действующий
Сыры. Общие технические условия : 01.01.2008 |
|
ГОСТ Р 52687-2006 действующий
Продукты кисломолочные, обогащенные бифидобактериями бифидум. Технические условия : 01.01.2008 |
|