Математика. Естественные науки
Микробиология
- Медицинская микробиология
- Микробиология в целом
- Микробиология воды
- Микробиология, прочие аспекты
- Пищевая микробиология
ГОСТ Р 52816-2007 отменён Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества бактерий группы кишечных палочек (колиформных бактерий) : 01.01.2009 |
ГОСТ Р 53046-2008 отменён Препараты ферментные. Методы определения ферментативной активности целлюлазы : 01.01.2010 |
ГОСТ Р 53047-2008 отменён Препараты ферментные. Методы определения ферментативной активности ксиланазы : 01.01.2010 |
ГОСТ Р 53360-2009 отменён Препараты ферментные. Методы определения ферментативной активности фитазы : 01.01.2010 |
ГОСТ Р 53913-2010 отменён Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Горизонтальный метод обнаружения Escherichia coli О157 : 01.01.2012 |
ГОСТ Р 53973-2010 действующий Ферментные препараты для пищевой промышленности. Методы определения Бета-глюканазной активности : 01.01.2012 |
ГОСТ Р 53974-2010 действующий Ферментные препараты для пищевой промышленности. Методы определения протеолитической активности : 01.01.2012 |
ГОСТ Р 53993-2010 отменён Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Часть 2. Метод подсчета колоний Campylobacter spp. : 01.01.2012 |
ГОСТ Р 54004-2010 отменён Продукты пищевые. Методы отбора проб для микробиологических испытаний : 01.01.2012 |
ГОСТ Р 54065-2010 отменён Средства лекарственные для животных пробиотические. Методы определения пробиотических микроорганизмов : 01.01.2012 |
ГОСТ Р 54085-2010 отменён Продукты пищевые. Метод выявления бактерий рода Shigella : 01.01.2012 |
ГОСТ Р 54330-2011 действующий Ферментные препараты для пищевой промышленности. Методы определения амилолитической активности : 01.01.2013 |
ГОСТ Р 54502-2011 действующий Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Руководство по оценке неопределенности измерений при количественных определениях : 01.01.2013 |
ГОСТ Р 54731-2011 действующий Дрожжи хлебопекарные прессованные. Технические условия : 01.01.2013 |
ГОСТ Р 54755-2011 действующий Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества бактерий вида Pseudomonas aeruginosa : 01.01.2013 |