ГОСТ Р 50396.0-92 заменён Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы отбора проб и подготовка к микробиологическим исследованиям : 01.01.1994 |
ГОСТ Р 50396.1-92 заменён Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Метод определения количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов : 01.01.1994 |
ГОСТ Р 50396.7-92 действующий Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы выявления бактерий рода Рrоtеus : 01.01.1994 |
ГОСТ Р 50455-92 действующий Мясо и мясные продукты. Обнаружение сальмонелл (арбитражный метод) : 01.01.1994 |
ГОСТ Р 50474-93 отменён Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества бактерий группы кишечных палочек (колиформных бактерий) : 01.01.1994 |
ГОСТ Р 50480-93 отменён Продукты пищевые. Метод выявления бактерий рода Sаlmоnеllа : 01.01.1994 |
ГОСТ Р 51228-98 действующий Зерно и зерновые продукты. Колориметрический метод определения активности альфа-амилазы : 30.06.1999 |
ГОСТ Р 51278-99 отменён Зерновые, бобовые и продукты их переработки. Определение количества бактерий, дрожжевых и плесневых грибов : 01.01.2000 |
ГОСТ Р 51446-99 отменён Микробиология. Продукты пищевые. Общие правила микробиологических исследований : 01.01.2001 |
ГОСТ Р 51921-2002 отменён Продукты пищевые. Методы выявления и определения бактерий Listeria monocytogenes : 30.06.2003 |
ГОСТ Р 52097-2003 действующий Продукты пчеловодства. Минерализация проб для определения токсичных элементов : 01.01.2004 |
ГОСТ Р 52711-2007 действующий Производство соковой продукции. Методы микробиологического анализа с применением специальных микробиологических сред : 01.01.2008 |
ГОСТ Р 52723-2007 отменён Продукты пищевые и корма. Экспресс-метод определения сырьевого состава (молекулярный) : 31.05.2008 |
ГОСТ Р 52814-2007 отменён Продукты пищевые. Метод выявления бактерий рода Salmonella : 01.01.2009 |
ГОСТ Р 52815-2007 отменён Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества коагулазоположительных стафилококков и Staphylococcus aureus : 01.01.2009 |