.
: 241.   .:     1      2      3     ...     5      6      7     8     9      10      11     ...     14      15      16   


ГОСТ Р 50396.0-92  заменён

Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы отбора проб и подготовка к микробиологическим исследованиям

: 01.01.1994

ГОСТ Р 50396.1-92  заменён

Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Метод определения количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов

: 01.01.1994

ГОСТ Р 50396.7-92  действующий

Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы выявления бактерий рода Рrоtеus

: 01.01.1994

ГОСТ Р 50455-92  действующий

Мясо и мясные продукты. Обнаружение сальмонелл (арбитражный метод)

: 01.01.1994

ГОСТ Р 50474-93  отменён

Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества бактерий группы кишечных палочек (колиформных бактерий)

: 01.01.1994

ГОСТ Р 50480-93  отменён

Продукты пищевые. Метод выявления бактерий рода Sаlmоnеllа

: 01.01.1994

ГОСТ Р 51228-98  действующий

Зерно и зерновые продукты. Колориметрический метод определения активности альфа-амилазы

: 30.06.1999

ГОСТ Р 51278-99  отменён

Зерновые, бобовые и продукты их переработки. Определение количества бактерий, дрожжевых и плесневых грибов

: 01.01.2000

ГОСТ Р 51446-99  отменён

Микробиология. Продукты пищевые. Общие правила микробиологических исследований

: 01.01.2001

ГОСТ Р 51921-2002  отменён

Продукты пищевые. Методы выявления и определения бактерий Listeria monocytogenes

: 30.06.2003

ГОСТ Р 52097-2003  действующий

Продукты пчеловодства. Минерализация проб для определения токсичных элементов

: 01.01.2004

ГОСТ Р 52711-2007  действующий

Производство соковой продукции. Методы микробиологического анализа с применением специальных микробиологических сред

: 01.01.2008

ГОСТ Р 52723-2007  отменён

Продукты пищевые и корма. Экспресс-метод определения сырьевого состава (молекулярный)

: 31.05.2008

ГОСТ Р 52814-2007  отменён

Продукты пищевые. Метод выявления бактерий рода Salmonella

: 01.01.2009

ГОСТ Р 52815-2007  отменён

Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества коагулазоположительных стафилококков и Staphylococcus aureus

: 01.01.2009

  >> Математика. Естественные науки