ГОСТ Р 55367-2012 действующий Зельцы. Технические условия : 01.01.2014 |
ГОСТ Р 55445-2013 действующий Мясо. Говядина высококачественная. Технические условия : 01.07.2014 |
ГОСТ Р 55455-2013 действующий Колбасы варено-копченые. Технические условия : 01.07.2014 |
ГОСТ Р 55456-2013 действующий Колбасы сырокопченые. Технические условия : 01.07.2014 |
ГОСТ Р 55477-2013 действующий Консервы мясные из субпродуктов. Технические условия : 01.07.2014 |
ГОСТ Р 55479-2013 действующий Мясо и мясные продукты. Методы определения амино-аммиачного азота : 01.07.2014 |
ГОСТ Р 55480-2013 действующий Мясо и мясные продукты. Метод определения кислотного числа : 01.07.2014 |
ГОСТ Р 55482-2013 действующий Мясо и мясные продукты. Метод определения содержания водорастворимых витаминов : 01.07.2014 |
ГОСТ Р 55483-2013 действующий Мясо и мясные продукты. Определение жирно-кислотного состава методом газовой хроматографии : 01.07.2014 |
ГОСТ Р 55484-2013 действующий Мясо и мясные продукты. Определение содержания натрия, калия, магния и марганца методом пламенной атомной абсорьции : 01.07.2014 |
ГОСТ Р 55485-2013 действующий Продукты из шпика. Технические условия : 01.07.2014 |
ГОСТ Р 55572-2013 действующий Консервы мясные. Общие технические условия : 01.01.2015 |
ГОСТ Р 55573-2013 действующий Мясо и мясные продукты. Определение кальция атомно-абсорбционным и титриметрическим методами : 01.01.2015 |
ГОСТ Р 55574-2013 действующий Паштеты для детского питания. Технические условия : 01.01.2015 |
ГОСТ Р 55759-2013 действующий Консервы мясные кусковые. Технические условия : 01.01.2015 |