.
: 130.   .:     4      5      6     7     8   


ГОСТ Р 53852-2010  действующий

Колбасы полукопченые из мяса птицы. Общие технические условия

: 30.06.2011

ГОСТ Р 53853-2010  отменён

Мясо птицы. Методы гистологического и микроскопического анализа

: 30.06.2011

ГОСТ Р 53944-2010  действующий

Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Методы микробиологического анализа

: 30.06.2011

ГОСТ Р 54042-2010  отменён

Мясо птицы замороженное. Методы определения технологически добавленной влаги

: 01.01.2012

ГОСТ Р 54055-2010  действующий

Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Метод определения жирно-кислотного состава

: 01.01.2012

ГОСТ Р 54056-2010  действующий

Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Метод идентификации видовой принадлежности яиц птицы

: 01.01.2012

ГОСТ Р 54057-2010  отменён

Консервы из мяса и субпродуктов птицы. Метод определения дисперсности

: 01.01.2012

ГОСТ Р 54348-2011  действующий

Консервы из мяса и субпродуктов птицы. Общие технические условия

: 01.07.2012

ГОСТ Р 54349-2011  действующий

Мясо и субпродукты птицы. Правила приемки

: 01.07.2012

ГОСТ Р 54355-2011  действующий

Кулинарные изделия из мяса птицы. Общие технические условия

: 01.07.2012

ГОСТ Р 54356-2011  действующий

Полуфабрикаты из мяса и субпродуктов птицы. Правила приемки

: 01.07.2012

ГОСТ Р 54357-2011  действующий

Мясо уток (тушки и их части). Торговые описания

: 01.07.2012

ГОСТ Р 54374-2011  действующий

Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Методы выявления и определения количества бактерий группы кишечных палочек (колиформных бактерий)

: 01.07.2012

ГОСТ Р 54375-2011  действующий

Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Методы определения содержания янтарной, молочной и 3D-оксимасляной кислот

: 01.07.2012

ГОСТ Р 54376-2011  отменён

Мясо уток (тушки и их части). Технические условия

: 01.07.2012

  >> Производство пищевых продуктов >> Мясо, мясные продукты и другие животные продукты >> Птица и яйца