ГОСТ Р 53852-2010 действующий Колбасы полукопченые из мяса птицы. Общие технические условия : 30.06.2011 |
ГОСТ Р 53853-2010 отменён Мясо птицы. Методы гистологического и микроскопического анализа : 30.06.2011 |
ГОСТ Р 53944-2010 действующий Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Методы микробиологического анализа : 30.06.2011 |
ГОСТ Р 54042-2010 отменён Мясо птицы замороженное. Методы определения технологически добавленной влаги : 01.01.2012 |
ГОСТ Р 54055-2010 действующий Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Метод определения жирно-кислотного состава : 01.01.2012 |
ГОСТ Р 54056-2010 действующий Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Метод идентификации видовой принадлежности яиц птицы : 01.01.2012 |
ГОСТ Р 54057-2010 отменён Консервы из мяса и субпродуктов птицы. Метод определения дисперсности : 01.01.2012 |
ГОСТ Р 54348-2011 действующий Консервы из мяса и субпродуктов птицы. Общие технические условия : 01.07.2012 |
ГОСТ Р 54349-2011 действующий Мясо и субпродукты птицы. Правила приемки : 01.07.2012 |
ГОСТ Р 54355-2011 действующий Кулинарные изделия из мяса птицы. Общие технические условия : 01.07.2012 |
ГОСТ Р 54356-2011 действующий Полуфабрикаты из мяса и субпродуктов птицы. Правила приемки : 01.07.2012 |
ГОСТ Р 54357-2011 действующий Мясо уток (тушки и их части). Торговые описания : 01.07.2012 |
ГОСТ Р 54374-2011 действующий Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Методы выявления и определения количества бактерий группы кишечных палочек (колиформных бактерий) : 01.07.2012 |
ГОСТ Р 54375-2011 действующий Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Методы определения содержания янтарной, молочной и 3D-оксимасляной кислот : 01.07.2012 |
ГОСТ Р 54376-2011 отменён Мясо уток (тушки и их части). Технические условия : 01.07.2012 |