.
: 155.   .:     7      8      9     10  


ГОСТ Р 51985-2002  отменён

Крахмал кукурузный. Общие технические условия

: 01.01.2004

ГОСТ Р 52060-2003  действующий

Патока крахмальная. Общие технические условия

: 01.01.2004

ГОСТ Р 52173-2003  действующий

Сырье и продукты пищевые. Метод идентификации генетически модифицированных источников (ГМИ) растительного происхождения

: 01.01.2005

ГОСТ Р 52672-2006  отменён

Гидролизаты крахмала. Общие технические условия

: 01.01.2008

ГОСТ Р 53501-2009  отменён

Крахмал пшеничный. Технические условия

: 01.01.2011

ГОСТ Р 53511-2009  отменён

Глютен пшеничный. Технические условия

: 01.01.2011

ГОСТ Р 53861-2010  действующий

Продукты диетического (лечебного и профилактического) питания. Смеси белковые композитные сухие. Общие технические условия

: 30.06.2011

ГОСТ Р 53876-2010  действующий

Крахмал картофельный. Технические условия

: 01.01.2012

ГОСТ Р 54647-2011  действующий

Крахмал окисленный желирующий. Технические условия

: 01.01.2013

ГОСТ Р 55297-2012  действующий

Крахмал фосфатный. Технические условия

: 01.01.2014

ГОСТ Р 55300-2012  действующий

Саго. Технические условия

: 01.01.2014

ГОСТ Р 55316-2012  действующий

Патока мальтозная солодовая. Технические условия

: 01.01.2014

ГОСТ Р 55489-2013  действующий

Глютен кукурузный. Технические условия

: 01.01.2015

ГОСТ Р 55800-2013  действующий

Крахмал. Метод определения общей золы

: 01.01.2015

ГОСТ Р 55802-2013  действующий

Крахмал. Методы определения влаги

: 01.01.2015

  >> Производство пищевых продуктов >> Сахар. Продукты из сахара. Крахмал