ГОСТ Р 51985-2002 отменён Крахмал кукурузный. Общие технические условия : 01.01.2004 |
ГОСТ Р 52060-2003 действующий Патока крахмальная. Общие технические условия : 01.01.2004 |
ГОСТ Р 52173-2003 действующий Сырье и продукты пищевые. Метод идентификации генетически модифицированных источников (ГМИ) растительного происхождения : 01.01.2005 |
ГОСТ Р 52672-2006 отменён Гидролизаты крахмала. Общие технические условия : 01.01.2008 |
ГОСТ Р 53501-2009 отменён Крахмал пшеничный. Технические условия : 01.01.2011 |
ГОСТ Р 53511-2009 отменён Глютен пшеничный. Технические условия : 01.01.2011 |
ГОСТ Р 53861-2010 действующий Продукты диетического (лечебного и профилактического) питания. Смеси белковые композитные сухие. Общие технические условия : 30.06.2011 |
ГОСТ Р 53876-2010 действующий Крахмал картофельный. Технические условия : 01.01.2012 |
ГОСТ Р 54647-2011 действующий Крахмал окисленный желирующий. Технические условия : 01.01.2013 |
ГОСТ Р 55297-2012 действующий Крахмал фосфатный. Технические условия : 01.01.2014 |
ГОСТ Р 55300-2012 действующий Саго. Технические условия : 01.01.2014 |
ГОСТ Р 55316-2012 действующий Патока мальтозная солодовая. Технические условия : 01.01.2014 |
ГОСТ Р 55489-2013 действующий Глютен кукурузный. Технические условия : 01.01.2015 |
ГОСТ Р 55800-2013 действующий Крахмал. Метод определения общей золы : 01.01.2015 |
ГОСТ Р 55802-2013 действующий Крахмал. Методы определения влаги : 01.01.2015 |