ГОСТ Р 52100-2003 действующий Спреды и смеси топленые. Общие технические условия : 30.06.2004 |
ГОСТ Р 52110-2003 отменён Масла растительные. Методы определения кислотного числа : 31.05.2004 |
ГОСТ Р 52178-2003 отменён Маргарины. Общие технические условия : 01.01.2005 |
ГОСТ Р 52179-2003 отменён Маргарины, жиры для кулинарии, кондитерской, хлебопекарной и молочной промышленности. Правила приемки и методы контроля : 01.01.2005 |
ГОСТ Р 52465-2005 отменён Масло подсолнечное. Технические условия : 01.01.2007 |
ГОСТ Р 52676-2006 отменён Масла растительные. Методы определения фосфорсодержащих веществ : 01.01.2008 |
ГОСТ Р 52677-2006 отменён Масла растительные, жиры животные и продукты их переработки. Методы определения массовой доли трансизомеров жирных кислот : 01.01.2008 |
ГОСТ Р 52989-2008 отменён Соусы на основе растительных масел. Общие технические условия : 01.01.2010 |
ГОСТ Р 53099-2008 отменён Жиры и масла животные и растительные. Определение анизидинового числа : 01.01.2010 |
ГОСТ Р 53158-2008 отменён Масла растительные, жиры животные и продукты их переработки. Определение содержания твердого жира методом импульсного ядерно-магнитного резонанса : 01.01.2010 |
ГОСТ Р 53160-2008 отменён Жиры и масла животные и растительные. Определение устойчивости к окислению (ускоренное испытание на окисление) : 01.01.2010 |
ГОСТ Р 53457-2009 отменён Масло рапсовое. Технические условия : 01.01.2011 |
ГОСТ Р 53510-2009 отменён Масло соевое. Технические условия : 01.01.2011 |
ГОСТ Р 53590-2009 отменён Майонезы и соусы майонезные. Общие технические условия : 01.07.2012 |
ГОСТ Р 53595-2009 отменён Майонезы и соусы майонезные. Правила приемки и методы испытаний : 01.01.2011 |