.
: 133.   .:     4      5      6     7     8   


ГОСТ Р 52100-2003  действующий

Спреды и смеси топленые. Общие технические условия

: 30.06.2004

ГОСТ Р 52110-2003  отменён

Масла растительные. Методы определения кислотного числа

: 31.05.2004

ГОСТ Р 52178-2003  отменён

Маргарины. Общие технические условия

: 01.01.2005

ГОСТ Р 52179-2003  отменён

Маргарины, жиры для кулинарии, кондитерской, хлебопекарной и молочной промышленности. Правила приемки и методы контроля

: 01.01.2005

ГОСТ Р 52465-2005  отменён

Масло подсолнечное. Технические условия

: 01.01.2007

ГОСТ Р 52676-2006  отменён

Масла растительные. Методы определения фосфорсодержащих веществ

: 01.01.2008

ГОСТ Р 52677-2006  отменён

Масла растительные, жиры животные и продукты их переработки. Методы определения массовой доли трансизомеров жирных кислот

: 01.01.2008

ГОСТ Р 52989-2008  отменён

Соусы на основе растительных масел. Общие технические условия

: 01.01.2010

ГОСТ Р 53099-2008  отменён

Жиры и масла животные и растительные. Определение анизидинового числа

: 01.01.2010

ГОСТ Р 53158-2008  отменён

Масла растительные, жиры животные и продукты их переработки. Определение содержания твердого жира методом импульсного ядерно-магнитного резонанса

: 01.01.2010

ГОСТ Р 53160-2008  отменён

Жиры и масла животные и растительные. Определение устойчивости к окислению (ускоренное испытание на окисление)

: 01.01.2010

ГОСТ Р 53457-2009  отменён

Масло рапсовое. Технические условия

: 01.01.2011

ГОСТ Р 53510-2009  отменён

Масло соевое. Технические условия

: 01.01.2011

ГОСТ Р 53590-2009  отменён

Майонезы и соусы майонезные. Общие технические условия

: 01.07.2012

ГОСТ Р 53595-2009  отменён

Майонезы и соусы майонезные. Правила приемки и методы испытаний

: 01.01.2011

  >> Производство пищевых продуктов >> Пищевые масла и жиры. Семена масличных культур >> Животные и растительные масла и жиры