ГОСТ 31930-2012 действующий
Мясо птицы замороженное. Методы определения технологически добавленной влаги : 01.01.2014 |
|
ГОСТ 31931-2012 действующий
Мясо птицы. Методы гистологического и микроскопического анализа : 01.01.2014 |
|
ГОСТ 31932-2012 действующий
Консервы из мяса и субпродуктов птицы. Метод определения дисперсности : 01.01.2014 |
|
ГОСТ 31936-2012 действующий
Полуфабрикаты из мяса и пищевых субпродуктов птицы. Общие технические условия : 01.01.2014 |
|
ГОСТ 31962-2013 действующий
Мясо кур (тушки кур, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия : 01.07.2014 |
|
ГОСТ 31990-2012 действующий
Мясо уток (тушки и их части). Общие технические условия : 01.01.2014 |
|
ГОСТ 32148-2013 принят
Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Метод идентификации видовой принадлежности яиц птицы : 01.07.2015 |
|
ГОСТ 32149-2013 принят
Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Методы микробиологического анализа : 01.07.2015 |
|
ГОСТ 32150-2013 принят
Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Метод определения жирно-кислотного состава : 01.07.2015 |
|
ГОСТ 32151-2013 принят
Мясо уток (тушки и их части). Торговые описания : 01.07.2015 |
|
ГОСТ 32152-2013 принят
Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Методы определения содержания янтарной, молочной и 3D-оксимасляной кислот : 01.07.2015 |
|
ГОСТ 32589-2013 принят
Продукты кулинарные из мяса птицы. Общие технические условия : 01.07.2015 |
|
ГОСТ 32734-2014 принят
Мясо перепелов для детского питания. Технические условия : 01.07.2015 |
|
ГОСТ 32735-2014 принят
Продукты яичные жидкие охлажденные для детского питания. Технические условия : 01.07.2015 |
|
ГОСТ 32739-2014 принят
Мясо цыплят-бройлеров сублимационной сушки. Технические условия : 01.07.2015 |
|