.
: 2962.   .:     1      2      3     ...     68      69      70     71     72      73      74     ...     195      196      197   


ГОСТ 31930-2012  действующий

Мясо птицы замороженное. Методы определения технологически добавленной влаги

: 01.01.2014

ГОСТ 31931-2012  действующий

Мясо птицы. Методы гистологического и микроскопического анализа

: 01.01.2014

ГОСТ 31932-2012  действующий

Консервы из мяса и субпродуктов птицы. Метод определения дисперсности

: 01.01.2014

ГОСТ 31936-2012  действующий

Полуфабрикаты из мяса и пищевых субпродуктов птицы. Общие технические условия

: 01.01.2014

ГОСТ 31962-2013  действующий

Мясо кур (тушки кур, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия

: 01.07.2014

ГОСТ 31990-2012  действующий

Мясо уток (тушки и их части). Общие технические условия

: 01.01.2014

ГОСТ 32148-2013  принят

Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Метод идентификации видовой принадлежности яиц птицы

: 01.07.2015

ГОСТ 32149-2013  принят

Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Методы микробиологического анализа

: 01.07.2015

ГОСТ 32150-2013  принят

Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Метод определения жирно-кислотного состава

: 01.07.2015

ГОСТ 32151-2013  принят

Мясо уток (тушки и их части). Торговые описания

: 01.07.2015

ГОСТ 32152-2013  принят

Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Методы определения содержания янтарной, молочной и 3D-оксимасляной кислот

: 01.07.2015

ГОСТ 32589-2013  принят

Продукты кулинарные из мяса птицы. Общие технические условия

: 01.07.2015

ГОСТ 32734-2014  принят

Мясо перепелов для детского питания. Технические условия

: 01.07.2015

ГОСТ 32735-2014  принят

Продукты яичные жидкие охлажденные для детского питания. Технические условия

: 01.07.2015

ГОСТ 32739-2014  принят

Мясо цыплят-бройлеров сублимационной сушки. Технические условия

: 01.07.2015

  >> Производство пищевых продуктов