ГОСТ Р ИСО/ТУ 22004-2008 действующий
Системы менеджмента безопасности пищевой продукции. Рекомендации по применению стандарта ИСО 22000:2005 : 01.01.2010 |
|
ГОСТ 4.31-82 действующий
Система показателей качества продукции. Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Номенклатура показателей : 01.01.1983 |
|
ГОСТ 10.16-70 действующий
Плавники акул сушеные для экспорта. Технические условия : 30.06.1970 |
|
ГОСТ 10.69-72 действующий
Клипфиск соленый для экспорта. Технические условия : 01.01.1974 |
|
ГОСТ 280-85 заменён
Консервы рыбные. Шпроты в масле. Технические условия : 01.07.1986 |
|
ГОСТ 280-2009 действующий
Консервы из копченой рыбы. Шпроты в масле. Технические условия : 01.01.2011 |
|
ГОСТ 812-88 действующий
Сельди горячего копчения. Технические условия : 30.06.1989 |
|
ГОСТ 812-2013 принят
Сельди горячего копчения. Технические условия : 01.07.2015 |
|
ГОСТ 813-88 заменён
Сельди холодного копчения. Технические условия : 01.01.1990 |
|
ГОСТ 813-2002 действующий
Сельди и сардина тихоокеанская холодного копчения. Технические условия : 01.01.2004 |
|
ГОСТ 814-96 действующий
Рыба охлажденная. Технические условия : 30.06.1997 |
|
ГОСТ 815-88 заменён
Сельди соленые. Технические условия : 01.11.1989 |
|
ГОСТ 815-2004 действующий
Сельди соленые. Технические условия : 30.06.2005 |
|
ГОСТ 1084-88 действующий
Сельди и сардина тихоокеанская пряного посола и маринованные. Технические условия : 01.01.1990 |
|
ГОСТ 1168-86 заменён
Рыба мороженая. Технические условия : 01.01.1988 |
|