.
: 2962.   .:     1      2      3     ...     134      135      136     137     138      139      140     ...     195      196      197   


ГОСТ Р 50545-93  действующий

Сиропы глюкозы. Определение сухого вещества с применением вакуумного шкафа

: 01.01.1994

ГОСТ Р 50546-93  действующий

Сироп из глюкозы. Определение содержания сухого вещества с использованием показателя преломления. Рефрактометрический метод

: 01.01.1994

ГОСТ Р 50547-93  действующий

Глюкоза. Определение потери массы при высушивании. Метод с применением сушильного вакуумного шкафа

: 01.01.1994

ГОСТ Р 50548-93  действующий

Продукты гидролиза крахмала. Определение содержания воды. Модифицированный метод Карла Фишера

: 01.01.1994

ГОСТ Р 50549-93  действующий

Продукты гидролиза крахмала. Определение восстанавливающей способности и эквивалента глюкозы. Метод постоянного титра Лейна и Эйнона

: 01.01.1994

ГОСТ Р 51953-2002  действующий

Крахмал и крахмалопродукты. Термины и определения

: 01.01.2004

ГОСТ Р 51985-2002  отменён

Крахмал кукурузный. Общие технические условия

: 01.01.2004

ГОСТ Р 52060-2003  действующий

Патока крахмальная. Общие технические условия

: 01.01.2004

ГОСТ Р 52173-2003  действующий

Сырье и продукты пищевые. Метод идентификации генетически модифицированных источников (ГМИ) растительного происхождения

: 01.01.2005

ГОСТ Р 52672-2006  отменён

Гидролизаты крахмала. Общие технические условия

: 01.01.2008

ГОСТ Р 53501-2009  отменён

Крахмал пшеничный. Технические условия

: 01.01.2011

ГОСТ Р 53511-2009  отменён

Глютен пшеничный. Технические условия

: 01.01.2011

ГОСТ Р 53861-2010  действующий

Продукты диетического (лечебного и профилактического) питания. Смеси белковые композитные сухие. Общие технические условия

: 30.06.2011

ГОСТ Р 53876-2010  действующий

Крахмал картофельный. Технические условия

: 01.01.2012

ГОСТ Р 54647-2011  действующий

Крахмал окисленный желирующий. Технические условия

: 01.01.2013

  >> Производство пищевых продуктов