ГОСТ Р 50545-93 действующий
Сиропы глюкозы. Определение сухого вещества с применением вакуумного шкафа : 01.01.1994 |
|
ГОСТ Р 50546-93 действующий
Сироп из глюкозы. Определение содержания сухого вещества с использованием показателя преломления. Рефрактометрический метод : 01.01.1994 |
|
ГОСТ Р 50547-93 действующий
Глюкоза. Определение потери массы при высушивании. Метод с применением сушильного вакуумного шкафа : 01.01.1994 |
|
ГОСТ Р 50548-93 действующий
Продукты гидролиза крахмала. Определение содержания воды. Модифицированный метод Карла Фишера : 01.01.1994 |
|
ГОСТ Р 50549-93 действующий
Продукты гидролиза крахмала. Определение восстанавливающей способности и эквивалента глюкозы. Метод постоянного титра Лейна и Эйнона : 01.01.1994 |
|
ГОСТ Р 51953-2002 действующий
Крахмал и крахмалопродукты. Термины и определения : 01.01.2004 |
|
ГОСТ Р 51985-2002 отменён
Крахмал кукурузный. Общие технические условия : 01.01.2004 |
|
ГОСТ Р 52060-2003 действующий
Патока крахмальная. Общие технические условия : 01.01.2004 |
|
ГОСТ Р 52173-2003 действующий
Сырье и продукты пищевые. Метод идентификации генетически модифицированных источников (ГМИ) растительного происхождения : 01.01.2005 |
|
ГОСТ Р 52672-2006 отменён
Гидролизаты крахмала. Общие технические условия : 01.01.2008 |
|
ГОСТ Р 53501-2009 отменён
Крахмал пшеничный. Технические условия : 01.01.2011 |
|
ГОСТ Р 53511-2009 отменён
Глютен пшеничный. Технические условия : 01.01.2011 |
|
ГОСТ Р 53861-2010 действующий
Продукты диетического (лечебного и профилактического) питания. Смеси белковые композитные сухие. Общие технические условия : 30.06.2011 |
|
ГОСТ Р 53876-2010 действующий
Крахмал картофельный. Технические условия : 01.01.2012 |
|
ГОСТ Р 54647-2011 действующий
Крахмал окисленный желирующий. Технические условия : 01.01.2013 |
|