.
: 2962.   .:     1      2      3     ...     179      180      181     182     183      184      185     ...     195      196      197   


ГОСТ Р ИСО 7971-2-99  отменён

Зерновые. Метод определения насыпной плотности зерна, называемой "масса гектолитра" (рабочий метод)

: 01.01.2001

ГОСТ Р ИСО 11050-99  отменён

Мука пшеничная и крупка из твердой пшеницы. Метод определения загрязнений животного происхождения

: 01.01.2000

ГОСТ Р ИСО 24333-2011  действующий

Зерно и продукты его переработки. Отбор проб

: 01.01.2013

ГОСТ 30390-95  утратил силу в РФ

Общественное питание. Кулинарная продукция, реализуемая населению. Общие технические условия

: 01.07.1997

ГОСТ 30390-2013  принят

Услуги общественного питания. Продукция общественного питания, реализуемая населению. Общие технические условия

: 01.01.2016

ГОСТ 31987-2012  действующий

Услуги общественного питания. Технологические документы на продукцию общественного питания. Общие требования к оформлению, построению и содержанию

: 01.01.2015

ГОСТ 31988-2012  действующий

Услуги общественного питания. Метод расчета отходов и потерь сырья и пищевых продуктов при производстве продукции общественного питания

: 01.01.2015

ГОСТ EN 15835-2013  принят

Продукты пищевые. Определение охратоксина А в продуктах на зерновой основе для питания грудных детей и детей раннего возраста. Метод ВЭЖХ с применением иммуноаффинной колоночной очистки экстракта и флуориметрического детектирования

: 01.07.2015

ГОСТ Р 50763-95  заменён

Общественное питание. Кулинарная продукция, реализуемая населению. Общие технические условия

: 01.07.1995

ГОСТ Р 50763-2007  действующий

Услуги общественного питания. Продукция общественного питания, реализуемая населению. Общие технические условия

: 30.06.2010

ГОСТ Р 53105-2008  отменён

Услуги общественного питания. Технологические документы на продукцию общественного питания. Общие требования к оформлению, построению и содержанию

: 01.01.2010

ГОСТ Р 53106-2008  отменён

Услуги общественного питания. Метод расчета отходов и потерь сырья и пищевых продуктов при производстве продукции общественного питания

: 01.01.2010

ГОСТ Р 53996-2010  действующий

Услуги общественного питания. Порядок разработки фирменных и новых блюд и изделий на предприятиях общественного питания

: 01.01.2012

ГОСТ 5512-50  действующий

Продукты и напитки пищевые и вкусовые. Методы определения мышьяка

: 01.01.1970

ГОСТ 5667-65  действующий

Хлеб и хлебобулочные изделия. Правила приемки, методы отбора образцов, методы определения органолептических показателей и массы изделий

: 01.01.1996

  >> Производство пищевых продуктов