ГОСТ Р ИСО 7971-2-99 отменён
Зерновые. Метод определения насыпной плотности зерна, называемой "масса гектолитра" (рабочий метод) : 01.01.2001 |
|
ГОСТ Р ИСО 11050-99 отменён
Мука пшеничная и крупка из твердой пшеницы. Метод определения загрязнений животного происхождения : 01.01.2000 |
|
ГОСТ Р ИСО 24333-2011 действующий
Зерно и продукты его переработки. Отбор проб : 01.01.2013 |
|
ГОСТ 30390-95 утратил силу в РФ
Общественное питание. Кулинарная продукция, реализуемая населению. Общие технические условия : 01.07.1997 |
|
ГОСТ 30390-2013 принят
Услуги общественного питания. Продукция общественного питания, реализуемая населению. Общие технические условия : 01.01.2016 |
|
ГОСТ 31987-2012 действующий
Услуги общественного питания. Технологические документы на продукцию общественного питания. Общие требования к оформлению, построению и содержанию : 01.01.2015 |
|
ГОСТ 31988-2012 действующий
Услуги общественного питания. Метод расчета отходов и потерь сырья и пищевых продуктов при производстве продукции общественного питания : 01.01.2015 |
|
ГОСТ EN 15835-2013 принят
Продукты пищевые. Определение охратоксина А в продуктах на зерновой основе для питания грудных детей и детей раннего возраста. Метод ВЭЖХ с применением иммуноаффинной колоночной очистки экстракта и флуориметрического детектирования : 01.07.2015 |
|
ГОСТ Р 50763-95 заменён
Общественное питание. Кулинарная продукция, реализуемая населению. Общие технические условия : 01.07.1995 |
|
ГОСТ Р 50763-2007 действующий
Услуги общественного питания. Продукция общественного питания, реализуемая населению. Общие технические условия : 30.06.2010 |
|
ГОСТ Р 53105-2008 отменён
Услуги общественного питания. Технологические документы на продукцию общественного питания. Общие требования к оформлению, построению и содержанию : 01.01.2010 |
|
ГОСТ Р 53106-2008 отменён
Услуги общественного питания. Метод расчета отходов и потерь сырья и пищевых продуктов при производстве продукции общественного питания : 01.01.2010 |
|
ГОСТ Р 53996-2010 действующий
Услуги общественного питания. Порядок разработки фирменных и новых блюд и изделий на предприятиях общественного питания : 01.01.2012 |
|
ГОСТ 5512-50 действующий
Продукты и напитки пищевые и вкусовые. Методы определения мышьяка : 01.01.1970 |
|
ГОСТ 5667-65 действующий
Хлеб и хлебобулочные изделия. Правила приемки, методы отбора образцов, методы определения органолептических показателей и массы изделий : 01.01.1996 |
|