.
: 470.   .:     1      2      3     ...     28      29      30     31  


ГОСТ Р 50419-92  действующий

Фрукты и овощи. Физические условия хранения в охлаждаемых складских помещениях. Определения понятий и измерений

: 01.01.1994

ГОСТ Р 50420-92  действующий

Фрукты и овощи. Дозаривание после хранения в охлажденном состоянии

: 01.01.1994

ГОСТ Р 50421-92  действующий

Фрукты и овощи. Принципы и технологические приемы хранения в регулируемых газовых средах

: 01.01.1994

ГОСТ Р 53071-2008  отменён

Баклажаны свежие, реализуемые в розничной торговле. Технические условия

: 01.01.2010

ГОСТ Р 53084-2008  отменён

Кабачки свежие, реализуемые в розничной торговле. Технические условия

: 01.01.2010

ГОСТ Р 53137-2008  действующий

Соки и соковая продукция. Идентификация. Общие положения

: 01.01.2010

ГОСТ Р 53138-2008  действующий

Соки и соковая продукция. Идентификация. Определение ароматобразующих соединений методом хроматомасс-спектрометрии

: 01.01.2010

ГОСТ Р 53139-2008  отменён

Соки и соковая продукция. Идентификация. Определение аскорбиновой кислоты ферментативным методом

: 01.01.2010

ГОСТ Р 53693-2009  отменён

Продукция соковая. Определение аскорбиновой кислоты методом высокоэффективной жидкостной хроматографии

: 01.01.2011

ГОСТ Р 53694-2009  отменён

Продукция соковая. Определение 5-гидроксиметилфурфурола методом высокоэффективной жидкостной хроматографии

: 01.01.2011

ГОСТ Р 53766-2009  отменён

Продукция соковая. Определение сахарозы, глюкозы, фруктозы и сорбита методом высокоэффективной жидкостной хроматографии

: 01.01.2011

ГОСТ Р 53773-2010  действующий

Продукция соковая. Методы определения антоцианинов

: 01.01.2011

ГОСТ Р 54491-2011  действующий

Консервы фруктовые. Метод определения наличия хинолиновых, триарилметановых и азокрасителей

: 01.01.2013

ГОСТ Р 54497-2011  действующий

Консервы фруктовые. Метод определения массовой доли пищевых синтетических красителей

: 01.01.2013

ГОСТ Р 54684-2011  действующий

Продукция соковая. Определение органических кислот методом обращенно-фазовой высокоэффективной жидкостной хроматографии

: 01.01.2013

  >> Производство пищевых продуктов >> Фрукты. Овощи