Производство пищевых продуктов
Фрукты. Овощи
- Овощи и продукты их переработки
- Фрукты и продукты их переработки
- Фрукты, овощи и продукты их переработки в целом
ГОСТ Р 50419-92 действующий Фрукты и овощи. Физические условия хранения в охлаждаемых складских помещениях. Определения понятий и измерений Дата введения: 01.01.1994 |
ГОСТ Р 50420-92 действующий Фрукты и овощи. Дозаривание после хранения в охлажденном состоянии Дата введения: 01.01.1994 |
ГОСТ Р 50421-92 действующий Фрукты и овощи. Принципы и технологические приемы хранения в регулируемых газовых средах Дата введения: 01.01.1994 |
ГОСТ Р 53071-2008 отменён Баклажаны свежие, реализуемые в розничной торговле. Технические условия Дата введения: 01.01.2010 |
ГОСТ Р 53084-2008 отменён Кабачки свежие, реализуемые в розничной торговле. Технические условия Дата введения: 01.01.2010 |
ГОСТ Р 53137-2008 действующий Соки и соковая продукция. Идентификация. Общие положения Дата введения: 01.01.2010 |
ГОСТ Р 53138-2008 действующий Соки и соковая продукция. Идентификация. Определение ароматобразующих соединений методом хроматомасс-спектрометрии Дата введения: 01.01.2010 |
ГОСТ Р 53139-2008 отменён Соки и соковая продукция. Идентификация. Определение аскорбиновой кислоты ферментативным методом Дата введения: 01.01.2010 |
ГОСТ Р 53693-2009 отменён Продукция соковая. Определение аскорбиновой кислоты методом высокоэффективной жидкостной хроматографии Дата введения: 01.01.2011 |
ГОСТ Р 53694-2009 отменён Продукция соковая. Определение 5-гидроксиметилфурфурола методом высокоэффективной жидкостной хроматографии Дата введения: 01.01.2011 |
ГОСТ Р 53766-2009 отменён Продукция соковая. Определение сахарозы, глюкозы, фруктозы и сорбита методом высокоэффективной жидкостной хроматографии Дата введения: 01.01.2011 |
ГОСТ Р 53773-2010 действующий Продукция соковая. Методы определения антоцианинов Дата введения: 01.01.2011 |
ГОСТ Р 54491-2011 действующий Консервы фруктовые. Метод определения наличия хинолиновых, триарилметановых и азокрасителей Дата введения: 01.01.2013 |
ГОСТ Р 54497-2011 действующий Консервы фруктовые. Метод определения массовой доли пищевых синтетических красителей Дата введения: 01.01.2013 |
ГОСТ Р 54684-2011 действующий Продукция соковая. Определение органических кислот методом обращенно-фазовой высокоэффективной жидкостной хроматографии Дата введения: 01.01.2013 |