.
: 130.   .:     3      4      5     6     7      8   


ГОСТ Р 53155-2008  отменён

Продукты яичные жидкие и сухие пищевые. Технические условия

: 01.01.2010

ГОСТ Р 53157-2008  действующий

Субпродукты птицы. Технические условия

: 01.01.2010

ГОСТ Р 53163-2008  действующий

Мясо птицы механической обвалки. Технические условия

: 01.01.2010

ГОСТ Р 53404-2009  отменён

Яйца пищевые (индюшиные, цесариные, перепелиные, страусиные). Технические условия

: 01.01.2011

ГОСТ Р 53458-2009  действующий

Мясо индеек (тушки и их части). Общие технические условия

: 01.01.2011

ГОСТ Р 53509-2009  действующий

Смеси яичные жидкие и сухие пищевые. Общие технические условия

: 01.01.2011

ГОСТ Р 53516-2009  действующий

Изделия колбасные вареные из мяса птицы. Общие технические условия

: 01.01.2011

ГОСТ Р 53517-2009  действующий

Полуфабрикаты из мяса птицы для детского питания. Общие технические условия

: 01.01.2011

ГОСТ Р 53597-2009  действующий

Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Методы отбора проб и подготовка их к испытаниям

: 01.01.2011

ГОСТ Р 53599-2009  действующий

Продукты переработки мяса птицы. Методы определения массовой доли кальция, размеров и массовой доли костных включений

: 01.01.2011

ГОСТ Р 53665-2009  действующий

Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Метод выявления сальмонелл

: 01.01.2011

ГОСТ Р 53669-2009  отменён

Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Методы отбора проб и органолептического анализа

: 01.01.2011

ГОСТ Р 53670-2009  действующий

Мясо индеек (тушки и их части). Торговые описания

: 01.01.2011

ГОСТ Р 53746-2009  действующий

Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Методы физико-химического анализа

: 01.01.2011

ГОСТ Р 53747-2009  действующий

Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Методы органолептических и физико-химических исследований

: 01.01.2011

  >> Производство пищевых продуктов >> Мясо, мясные продукты и другие животные продукты >> Птица и яйца