ГОСТ Р 53155-2008 отменён Продукты яичные жидкие и сухие пищевые. Технические условия : 01.01.2010 |
ГОСТ Р 53157-2008 действующий Субпродукты птицы. Технические условия : 01.01.2010 |
ГОСТ Р 53163-2008 действующий Мясо птицы механической обвалки. Технические условия : 01.01.2010 |
ГОСТ Р 53404-2009 отменён Яйца пищевые (индюшиные, цесариные, перепелиные, страусиные). Технические условия : 01.01.2011 |
ГОСТ Р 53458-2009 действующий Мясо индеек (тушки и их части). Общие технические условия : 01.01.2011 |
ГОСТ Р 53509-2009 действующий Смеси яичные жидкие и сухие пищевые. Общие технические условия : 01.01.2011 |
ГОСТ Р 53516-2009 действующий Изделия колбасные вареные из мяса птицы. Общие технические условия : 01.01.2011 |
ГОСТ Р 53517-2009 действующий Полуфабрикаты из мяса птицы для детского питания. Общие технические условия : 01.01.2011 |
ГОСТ Р 53597-2009 действующий Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Методы отбора проб и подготовка их к испытаниям : 01.01.2011 |
ГОСТ Р 53599-2009 действующий Продукты переработки мяса птицы. Методы определения массовой доли кальция, размеров и массовой доли костных включений : 01.01.2011 |
ГОСТ Р 53665-2009 действующий Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Метод выявления сальмонелл : 01.01.2011 |
ГОСТ Р 53669-2009 отменён Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Методы отбора проб и органолептического анализа : 01.01.2011 |
ГОСТ Р 53670-2009 действующий Мясо индеек (тушки и их части). Торговые описания : 01.01.2011 |
ГОСТ Р 53746-2009 действующий Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Методы физико-химического анализа : 01.01.2011 |
ГОСТ Р 53747-2009 действующий Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Методы органолептических и физико-химических исследований : 01.01.2011 |