.
: 2962.   .:     1      2      3     ...     141      142      143     144     145      146      147     ...     195      196      197   


ГОСТ Р 51453-99  действующий

Жир молочный. Метод определения перекисного числа в безводном жире

: 01.01.2001

ГОСТ Р 51481-99  действующий

Жиры и масла животные и растительные. Метод определения устойчивости к окислению (метод ускоренного окисления)

: 01.01.2001

ГОСТ Р 51483-99  отменён

Масла растительные и жиры животные. Определение методом газовой хроматографии массовой доли метиловых эфиров индивидуальных жирных кислот к их сумме

: 01.01.2001

ГОСТ Р 51484-99  отменён

Масла растительные и жиры животные. Метод определения состава жирных кислот в положении 2 в молекулах триглицеридов

: 01.01.2001

ГОСТ Р 51486-99  отменён

Масла растительные и жиры животные. Получение метиловых эфиров жирных кислот

: 01.01.2001

ГОСТ Р 51487-99  действующий

Масла растительные и жиры животные. Метод определения перекисного числа

: 01.01.2001

ГОСТ Р 52062-2003  отменён

Масла растительные. Правила приемки и методы отбора проб

: 31.05.2004

ГОСТ Р 52100-2003  действующий

Спреды и смеси топленые. Общие технические условия

: 30.06.2004

ГОСТ Р 52110-2003  отменён

Масла растительные. Методы определения кислотного числа

: 31.05.2004

ГОСТ Р 52178-2003  отменён

Маргарины. Общие технические условия

: 01.01.2005

ГОСТ Р 52179-2003  отменён

Маргарины, жиры для кулинарии, кондитерской, хлебопекарной и молочной промышленности. Правила приемки и методы контроля

: 01.01.2005

ГОСТ Р 52465-2005  отменён

Масло подсолнечное. Технические условия

: 01.01.2007

ГОСТ Р 52676-2006  отменён

Масла растительные. Методы определения фосфорсодержащих веществ

: 01.01.2008

ГОСТ Р 52677-2006  отменён

Масла растительные, жиры животные и продукты их переработки. Методы определения массовой доли трансизомеров жирных кислот

: 01.01.2008

ГОСТ Р 52989-2008  отменён

Соусы на основе растительных масел. Общие технические условия

: 01.01.2010

  >> Производство пищевых продуктов