.
: 2962.   .:     1      2      3     ...     142      143      144     145     146      147      148     ...     195      196      197   


ГОСТ Р 53099-2008  отменён

Жиры и масла животные и растительные. Определение анизидинового числа

: 01.01.2010

ГОСТ Р 53158-2008  отменён

Масла растительные, жиры животные и продукты их переработки. Определение содержания твердого жира методом импульсного ядерно-магнитного резонанса

: 01.01.2010

ГОСТ Р 53160-2008  отменён

Жиры и масла животные и растительные. Определение устойчивости к окислению (ускоренное испытание на окисление)

: 01.01.2010

ГОСТ Р 53457-2009  отменён

Масло рапсовое. Технические условия

: 01.01.2011

ГОСТ Р 53510-2009  отменён

Масло соевое. Технические условия

: 01.01.2011

ГОСТ Р 53590-2009  отменён

Майонезы и соусы майонезные. Общие технические условия

: 01.07.2012

ГОСТ Р 53595-2009  отменён

Майонезы и соусы майонезные. Правила приемки и методы испытаний

: 01.01.2011

ГОСТ Р 53776-2010  отменён

Масло пальмовое. Рафинированное дезодированное для пищевой промышленности. Технические условия

: 31.03.2011

ГОСТ Р 53796-2010  отменён

Заменители молочного жира. Технические условия

: 30.06.2011

ГОСТ Р 53911-2010  отменён

Масла растительные. Определение хлорорганических пестицидов методом газожидкостной хроматографии

: 01.01.2012

ГОСТ Р 53955-2010  отменён

Жиры и масла животные и растительные. Определение содержания бенз(a)пирена. Метод с применением высокоразрешающей жидкостной хроматографии с обратной фазой

: 01.01.2012

ГОСТ Р 54054-2010  действующий

Эквиваленты масла какао и улучшители масла какао SOS-типа. Технические условия

: 01.01.2012

ГОСТ Р 54652-2011  действующий

Эквиваленты масла какао, улучшители масла какао SOS-типа, заменители масла какао POP-типа. Метод определения температуры застывания

: 01.01.2013

ГОСТ Р 54654-2011  действующий

Эквиваленты масла какао, улучшители масла какао SOS-типа, заменители масла какао POP-типа. Метод определения температуры плавления

: 01.01.2013

ГОСТ Р 54657-2011  действующий

Эквиваленты масла какао, улучшители масла какао SOS-типа, заменители масла какао POP-типа. Определения массовой доли твердых триглицеридов

: 01.01.2013

  >> Производство пищевых продуктов