ГОСТ Р 53099-2008 отменён
Жиры и масла животные и растительные. Определение анизидинового числа : 01.01.2010 |
|
ГОСТ Р 53158-2008 отменён
Масла растительные, жиры животные и продукты их переработки. Определение содержания твердого жира методом импульсного ядерно-магнитного резонанса : 01.01.2010 |
|
ГОСТ Р 53160-2008 отменён
Жиры и масла животные и растительные. Определение устойчивости к окислению (ускоренное испытание на окисление) : 01.01.2010 |
|
ГОСТ Р 53457-2009 отменён
Масло рапсовое. Технические условия : 01.01.2011 |
|
ГОСТ Р 53510-2009 отменён
Масло соевое. Технические условия : 01.01.2011 |
|
ГОСТ Р 53590-2009 отменён
Майонезы и соусы майонезные. Общие технические условия : 01.07.2012 |
|
ГОСТ Р 53595-2009 отменён
Майонезы и соусы майонезные. Правила приемки и методы испытаний : 01.01.2011 |
|
ГОСТ Р 53776-2010 отменён
Масло пальмовое. Рафинированное дезодированное для пищевой промышленности. Технические условия : 31.03.2011 |
|
ГОСТ Р 53796-2010 отменён
Заменители молочного жира. Технические условия : 30.06.2011 |
|
ГОСТ Р 53911-2010 отменён
Масла растительные. Определение хлорорганических пестицидов методом газожидкостной хроматографии : 01.01.2012 |
|
ГОСТ Р 53955-2010 отменён
Жиры и масла животные и растительные. Определение содержания бенз(a)пирена. Метод с применением высокоразрешающей жидкостной хроматографии с обратной фазой : 01.01.2012 |
|
ГОСТ Р 54054-2010 действующий
Эквиваленты масла какао и улучшители масла какао SOS-типа. Технические условия : 01.01.2012 |
|
ГОСТ Р 54652-2011 действующий
Эквиваленты масла какао, улучшители масла какао SOS-типа, заменители масла какао POP-типа. Метод определения температуры застывания : 01.01.2013 |
|
ГОСТ Р 54654-2011 действующий
Эквиваленты масла какао, улучшители масла какао SOS-типа, заменители масла какао POP-типа. Метод определения температуры плавления : 01.01.2013 |
|
ГОСТ Р 54657-2011 действующий
Эквиваленты масла какао, улучшители масла какао SOS-типа, заменители масла какао POP-типа. Определения массовой доли твердых триглицеридов : 01.01.2013 |
|