.

ГОСТ 31986-2012  действующий

Услуги общественного питания. Метод органолептической оценки качества продукции общественного питания

: 01.01.2015

ГОСТ ISO 3972-2014  принят

Органолептический анализ. Методология. Метод исследования вкусовой чувствительности

: 01.01.2016

ГОСТ ISO 5496-2014  принят

Органолептический анализ. Методология. Обучение испытателей обнаружению и распознаванию запахов

: 01.01.2016

ГОСТ ISO 8588-2011  действующий

Органолептический анализ. Методология. Испытания «А» - «Не А»

: 01.01.2013

ГОСТ ISO 11037-2013  принят

Органолептический анализ. Руководство по оценке цвета пищевых продуктов

: 01.07.2015

ГОСТ Р 53104-2008  отменён

Услуги общественного питания. Метод органолептической оценки качества продукции общественного питания

: 01.01.2010

ГОСТ Р 53159-2008  действующий

Органолептический анализ. Методология. Метод треугольника

: 01.01.2010

ГОСТ Р 53161-2008  действующий

Органолептический анализ. Методология. Метод парного сравнения

: 01.01.2010

ГОСТ Р ИСО 3972-2005  действующий

Органолептический анализ. Методология. Метод исследования вкусовой чувствительности

: 01.01.2007

ГОСТ Р ИСО 5492-2005  действующий

Органолептический анализ. Словарь

: 01.01.2007

ГОСТ Р ИСО 5496-2005  действующий

Органолептический анализ. Методология. Обучение испытателей обнаружению и распознаванию запахов

: 01.01.2007

ГОСТ Р ИСО 8586-1-2008  отменён

Органолептический анализ. Общее руководство по отбору, обучению и контролю испытателей. Часть 1. Отобранные испытатели

: 01.01.2010

ГОСТ Р ИСО 8586-2-2008  действующий

Органолептический анализ. Общее руководство по отбору, обучению испытателей и контролю за их деятельностью. Часть 2. Эксперты по сенсорной оценке

: 01.01.2010

ГОСТ Р ИСО 8588-2008  отменён

Органолептический анализ. Методология. Испытания "А" - "Не А"

: 01.01.2010

ГОСТ Р ИСО 8589-2005  действующий

Органолептический анализ. Руководство по проектированию помещений для исследования

: 01.01.2007

  >> Производство пищевых продуктов >> Органолептический анализ