ГОСТ 31986-2012 действующий Услуги общественного питания. Метод органолептической оценки качества продукции общественного питания : 01.01.2015 |
ГОСТ ISO 3972-2014 принят Органолептический анализ. Методология. Метод исследования вкусовой чувствительности : 01.01.2016 |
ГОСТ ISO 5496-2014 принят Органолептический анализ. Методология. Обучение испытателей обнаружению и распознаванию запахов : 01.01.2016 |
ГОСТ ISO 8588-2011 действующий Органолептический анализ. Методология. Испытания «А» - «Не А» : 01.01.2013 |
ГОСТ ISO 11037-2013 принят Органолептический анализ. Руководство по оценке цвета пищевых продуктов : 01.07.2015 |
ГОСТ Р 53104-2008 отменён Услуги общественного питания. Метод органолептической оценки качества продукции общественного питания : 01.01.2010 |
ГОСТ Р 53159-2008 действующий Органолептический анализ. Методология. Метод треугольника : 01.01.2010 |
ГОСТ Р 53161-2008 действующий Органолептический анализ. Методология. Метод парного сравнения : 01.01.2010 |
ГОСТ Р ИСО 3972-2005 действующий Органолептический анализ. Методология. Метод исследования вкусовой чувствительности : 01.01.2007 |
ГОСТ Р ИСО 5492-2005 действующий Органолептический анализ. Словарь : 01.01.2007 |
ГОСТ Р ИСО 5496-2005 действующий Органолептический анализ. Методология. Обучение испытателей обнаружению и распознаванию запахов : 01.01.2007 |
ГОСТ Р ИСО 8586-1-2008 отменён Органолептический анализ. Общее руководство по отбору, обучению и контролю испытателей. Часть 1. Отобранные испытатели : 01.01.2010 |
ГОСТ Р ИСО 8586-2-2008 действующий Органолептический анализ. Общее руководство по отбору, обучению испытателей и контролю за их деятельностью. Часть 2. Эксперты по сенсорной оценке : 01.01.2010 |
ГОСТ Р ИСО 8588-2008 отменён Органолептический анализ. Методология. Испытания "А" - "Не А" : 01.01.2010 |
ГОСТ Р ИСО 8589-2005 действующий Органолептический анализ. Руководство по проектированию помещений для исследования : 01.01.2007 |