ГОСТ Р 53599-2009 действующий
Продукты переработки мяса птицы. Методы определения массовой доли кальция, размеров и массовой доли костных включений : 01.01.2011 |
|
ГОСТ Р 53665-2009 действующий
Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Метод выявления сальмонелл : 01.01.2011 |
|
ГОСТ Р 53669-2009 отменён
Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Методы отбора проб и органолептического анализа : 01.01.2011 |
|
ГОСТ Р 53670-2009 действующий
Мясо индеек (тушки и их части). Торговые описания : 01.01.2011 |
|
ГОСТ Р 53746-2009 действующий
Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Методы физико-химического анализа : 01.01.2011 |
|
ГОСТ Р 53747-2009 действующий
Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Методы органолептических и физико-химических исследований : 01.01.2011 |
|
ГОСТ Р 53852-2010 действующий
Колбасы полукопченые из мяса птицы. Общие технические условия : 30.06.2011 |
|
ГОСТ Р 53853-2010 отменён
Мясо птицы. Методы гистологического и микроскопического анализа : 30.06.2011 |
|
ГОСТ Р 53944-2010 действующий
Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Методы микробиологического анализа : 30.06.2011 |
|
ГОСТ Р 54042-2010 отменён
Мясо птицы замороженное. Методы определения технологически добавленной влаги : 01.01.2012 |
|
ГОСТ Р 54055-2010 действующий
Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Метод определения жирно-кислотного состава : 01.01.2012 |
|
ГОСТ Р 54056-2010 действующий
Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Метод идентификации видовой принадлежности яиц птицы : 01.01.2012 |
|
ГОСТ Р 54057-2010 отменён
Консервы из мяса и субпродуктов птицы. Метод определения дисперсности : 01.01.2012 |
|
ГОСТ Р 54348-2011 действующий
Консервы из мяса и субпродуктов птицы. Общие технические условия : 01.07.2012 |
|
ГОСТ Р 54349-2011 действующий
Мясо и субпродукты птицы. Правила приемки : 01.07.2012 |
|