.
: 2962.   .:     1      2      3     ...     71      72      73     74     75      76      77     ...     195      196      197   


ГОСТ Р 53599-2009  действующий

Продукты переработки мяса птицы. Методы определения массовой доли кальция, размеров и массовой доли костных включений

: 01.01.2011

ГОСТ Р 53665-2009  действующий

Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Метод выявления сальмонелл

: 01.01.2011

ГОСТ Р 53669-2009  отменён

Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Методы отбора проб и органолептического анализа

: 01.01.2011

ГОСТ Р 53670-2009  действующий

Мясо индеек (тушки и их части). Торговые описания

: 01.01.2011

ГОСТ Р 53746-2009  действующий

Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Методы физико-химического анализа

: 01.01.2011

ГОСТ Р 53747-2009  действующий

Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Методы органолептических и физико-химических исследований

: 01.01.2011

ГОСТ Р 53852-2010  действующий

Колбасы полукопченые из мяса птицы. Общие технические условия

: 30.06.2011

ГОСТ Р 53853-2010  отменён

Мясо птицы. Методы гистологического и микроскопического анализа

: 30.06.2011

ГОСТ Р 53944-2010  действующий

Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Методы микробиологического анализа

: 30.06.2011

ГОСТ Р 54042-2010  отменён

Мясо птицы замороженное. Методы определения технологически добавленной влаги

: 01.01.2012

ГОСТ Р 54055-2010  действующий

Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Метод определения жирно-кислотного состава

: 01.01.2012

ГОСТ Р 54056-2010  действующий

Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Метод идентификации видовой принадлежности яиц птицы

: 01.01.2012

ГОСТ Р 54057-2010  отменён

Консервы из мяса и субпродуктов птицы. Метод определения дисперсности

: 01.01.2012

ГОСТ Р 54348-2011  действующий

Консервы из мяса и субпродуктов птицы. Общие технические условия

: 01.07.2012

ГОСТ Р 54349-2011  действующий

Мясо и субпродукты птицы. Правила приемки

: 01.07.2012

  >> Производство пищевых продуктов